冰冰妈 发表于 2012-8-9 10:43:55

急求恩宇康复怎么样?费用高吗?谢谢

儿子语言发育不好,一些医院要预约,恩宇康复怎么样?对于语言发育不好的儿童适用吗?那的费用高吗?可以自己在家练吗?希望有经验的妈妈们,传授传授经验。

zhz8336 发表于 2012-8-9 22:37:37

如果只是单纯的语言发育不好,不涉及孩子的理解和呼吸问题,恩宇对你的帮助不大!恩宇是训练家长的,家长必须全职在家陪伴孩子,才有效果。在恩宇训练2个月,然后回家练。费用很高,在恩宇时,差不多1一个月2万,回家的费用仍然很高!

冰冰妈 发表于 2012-8-20 08:52:54

急求恩宇康复怎么样?费用高吗?谢谢

zhz8336 发表于 2012-8-9 22:37 static/image/common/back.gif
如果只是单纯的语言发育不好,不涉及孩子的理解和呼吸问题,恩宇对你的帮助不大!恩宇是训练家长的,家长必 ...

恩宇不是说训练7天,就回家做吗

newsun赛恩 发表于 2012-8-21 10:05:58

基本同意2楼看法。并补充一下,语言和智力不光只是医生或治疗师/老师的事,更是家长自己的事。如果非要说医方/师方的作用具有决定性的话,那是因为我们拥有专业知识和丰富经验,能够制定出合理的康复治疗与早期教育干预方案。不管在家里还是在医院里做治疗/教育,家长都很重要,所以“家长的态度决定孩子的未来”是非常有道理的。
如果实在就近找不到专业机构,可以到我们这里(湖南常德),我们还提供家长培训。
页: [1]
查看完整版本: 急求恩宇康复怎么样?费用高吗?谢谢