帅宝妈妈 发表于 2012-10-19 22:59:57

我要尽我最大努力就我的儿子

儿子2011年2月8号出生,儿子的到来给我们带来了喜悦,儿子聪明可爱,可老天对我如此不公,2011年12月1日早上突然抽搐,到当地医院急救,宝宝一直昏迷,2号转到天津儿童医院治疗,诊断病毒性脑炎,4号下午呼吸衰竭上呼吸机进了重症监护室,期间宝宝频繁出现抽搐,19天出监护室,当看见儿子的时候,儿子什么都不认识,像是听不到看不到,想想那些天都不知是怎么熬过来的,不敢相信我那么可爱的儿子怎么会这样,那段时间对我来收是最寒冷的冬天,从那以后一直吃药控制癫痫,从最开始的一种到现在的四种,现在服用妥太,开铺兰,德巴金,碌硝西泮,还是又发作,最近频繁点头,单次成串的都有,孩子本来恢复一些,可现在有什么都不会了,去了北大张月华大夫就诊,让我们点滴acth,可北京,天津,都没有这个药,看见论坛里有的家长在上海买到,不知是在那里买到的,如何买,我真的很急,急的我都说不出话,好心有经验的家长指点一下吧,万分感谢,跪谢

买到acth了,开心,希望会给儿子带来新的希望

游客 220.115.28.x 发表于 2012-10-23 13:30 static/image/common/back.gif
买到acth了,开心,希望会给儿子带来新的希望

请问你们是在哪买到的ACTH啊,我宝宝现在也很需要这个药

上海瑞金医院,挂小儿神经科普通号就给开,不过一个号只给开二十只,我们就是挂两个名字的号买了四十支,我建议你自己去唐上海吧,能买到,我们宝爸今天坐飞机去的,只能帮你这么多了

帅宝妈妈 发表于 2012-11-14 18:58:41

儿子打了两个礼拜的acth 已完全控制,现出院服用强地松,儿子一天比一天变化大,希望儿子赶快好起来

小宝妈妈_YR 发表于 2012-11-15 13:17:45

恭喜楼主!:)
页: [1]
查看完整版本: 我要尽我最大努力就我的儿子