小猪唛 发表于 2012-11-1 11:07:41

求助山野之人

山野之人,您好,在群里得知你曾医治好了软症小孩,请您帮帮我的小孩。
小孩现为11个月,至今不能抬头,能左右翻身,但自己翻身180度时,有一手压在身下,不能自己拔出来。浑身发软,平躺时两腿呈蛙状。
现治疗方式为每月去医院治疗,包括打营养脑神经的针,肢体训练,感统训练。
照过磁共振,是脑发育不良,医生诊断是先天性的,是哪个基因或新陈代谢除了问题,至今仍未能查找出来。
请您救救我的小孩,我该怎样做好呢?不胜感激!

山野之人 发表于 2012-11-4 19:51:51

看看孩子大小便异常吗?大人怀孕前有什么问题没?如果是纯粹的肌无力,就直接增加孩子肌张力就可以了

小猪唛 发表于 2012-11-8 15:33:10

山野之人 发表于 2012-11-4 19:51 static/image/common/back.gif
看看孩子大小便异常吗?大人怀孕前有什么问题没?如果是纯粹的肌无力,就直接增加孩子肌张力就可以了

谢谢您的回复,小孩小便正常,只是大便有时候要用开塞露。
小孩爸爸一直抽烟喝酒,同房前都抽烟,跟他吵了很多回,甚至要离婚,都是这样,还说他姐夫都是这样,但生出来的小孩都没事,至于我,在怀孕头三个月,吐得厉害,得了胃炎,在医生的指导下,减半量吃点胃药。
请教教我接下来该怎样做好呢?不胜感激啊

山野之人 发表于 2012-11-8 19:49:28

小猪唛 发表于 2012-11-8 15:33 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复,小孩小便正常,只是大便有时候要用开塞露。
小孩爸爸一直抽烟喝酒,同房前都抽烟,跟他 ...

你说的都是病因,哪里来哪里去,中医就是这样治疗的,孩子与怀孕吃药有一定的关系,孩子便秘不可以常用开塞露,会令肠脱水。大便后面硬是小肠问题,出屁硬是大肠问题,这个问题处理好了,孩子也会恢复很多
页: [1]
查看完整版本: 求助山野之人