Anonymous 发表于 2012-11-17 13:02:41

宝宝的智力最近一点也不进步怎么办啊?

:'( 今天在摇篮网上给宝宝测试,怎么越测越心里越发慌啊,上个月感觉还没有这么多做不到的呢,今天怎么这样了,无意识看到一个九个月的宝宝大人给他拿一个瓶子,好多小球叫他往瓶子里装小球,人家宝宝一个一个的都装进瓶子里,最后还把盖子盖上。我的天呢,等一会我宝宝醒了,我不敢拿瓶子给他试,我拿两个碗我示范叫他模仿,人家看了看直接端起碗来就啃上了,我一次次的教他,他一次次的叫我失望,当时我就烦了,怎么会这么笨呢?我打他的手怎么就知道吃啊?他也不知道哭,看他那样子什么也不懂,怎么能怪孩子呢,我可怜的孩子啊,妈妈不对,妈妈怎么会怪你呢,是错也是妈妈的错

梦想非空想 发表于 2012-11-17 19:36:44

摇篮网上的测试准么,我觉得难度大了。

辰长的烦恼 发表于 2012-11-17 19:41:53

我觉得这个太难了

jinluoyi 发表于 2012-11-18 14:13:13

孩子太小,等等看!别太早下结论。

yanzijiayi 发表于 2012-11-19 10:50:05

我们在医院做的测试,这个往瓶子里放东西是一岁的要求吧,摇篮网上的不准,有的题目选择否,就不往下进行了,我家宝宝现在能细木棒穿珠了,能把火柴棒插到火柴头大小的洞里,但就不垒积木,精细就成11个月了,少了3个月!~
我去医院咨询,那个感统老师的女儿,16个月就能把相同的串珠都找出来串到一起,14个月就能说5个字的词,呵呵,这样的宝宝太少了吧!~

tangbaby180 发表于 2014-7-25 10:54:33

和正常孩子是没办法比的,人家的孩子今天不会明天就会,这周不会下周会,这月不会下个月会,反正不用手教,
页: [1]
查看完整版本: 宝宝的智力最近一点也不进步怎么办啊?