cynhxb 发表于 2013-2-3 15:16:16

控制癫痫真的成为奢望吗??

时隔近两年又走进了互助与希望论坛,比起刚开始孩子患病时的无助,彷徨,现在反而淡定冷静了很多,近一千个日日夜夜,经历了很多,放下了很多,学习接受,接受现状,接受事实。
   孩子从出生到现在没有一天不幻想一睁开眼孩子的癫痫突然能得到控制,希望随着朝阳升起,又随之落下,日日夜夜,反反复复,没有一天我的孩子停止过发作,没有一天我们停止吃药,西药,成药,汤药。。。,哪怕生病不吃饭也得吃药,但是幸运之神却从来都没有眷顾过我,但是我仍旧感恩,仍旧感激,感激生活在这个互联网发达的时代,感激有很多好心人在无怨无悔帮助我们的年代,感激医学还在不断发展努力创新的年代,感激还有好多患儿的爸爸妈妈愿意给我们无偿提供种种的资源共享的年代!
   转眼,我的天使也已经就要三岁了,发育还很落后,但这都已经不是我主要考虑的问题了,我只希望癫痫能够快点控制,最大程度减少疾病的折磨,是没有一种能够控制癫痫的药还是我没有找对医生。。。还要继续试药吗?西药全部都试过了,中药呢?医生很多,药就哪几种,方子一大把,只不过是组合排列的不同,怎么办,怎么办。。。妈妈们能不能帮帮我?

妞妈 发表于 2013-2-3 23:27:41

你家宝宝都吃过什么西药?去北大妇儿看过了么?

帅宝妈妈 发表于 2013-2-4 10:35:59

214652088群名,今生宝贝,和我们一起交流吧

生酮试了么?

小宝妈妈_YR 发表于 2013-2-16 14:28:09

建议楼上的妈妈把孩子的具体情况说说,和吃过哪些药,也许群里的家长还能帮你想想是否还有没有用过的方法。

广州西红柿 发表于 2013-3-24 18:04:13

楼主心态很好,宝宝会慢慢好起来的。加油!坚持!

snoopytoo 发表于 2013-5-3 15:37:03

建议生酮

健酮生酮饮食 发表于 2013-5-6 16:28:13

健酮生酮饮食难治性癫痫新希望!健酮生酮饮食是由广州金酮医疗科技有限公司经过多年的临床研究开发的具有自主专利的生酮饮食疗法专用配套产品,专业的营养师全程跟进,生酮咨询热线:400-628-1078   咨询QQ:495335081 祝你宝宝早日康复!

回忆、永远回不 发表于 2013-7-31 23:29:55

:L我儿患癫痫两年了,第 一年时,去过很多医院,吃了好多种药,一直断断续续的发作,后来我在一个癫痫论坛上,看到了一位尽职的癫痫医生发表的文章,后来这一年一直服用他们的配方药,吃药一年了,一直也没发现儿子有发作,.只是儿子学习成绩不太好,我别无所求 ,只愿儿子可以治愈

乐乐妈京 发表于 2013-8-2 12:12:25

可以说说是什么方子吗

小雨点妈妈 发表于 2013-8-2 17:52:24

我现在宝宝也才三个月,吃了激素加德巴金和氯硝西泮,慢慢少发作了,我不知道3年后我宝宝会怎么样,但希望您能坚强,有可能奇迹就出现在您宝宝身上

博博妈 发表于 2013-8-30 10:27:34

回忆、永远回不 发表于 2013-7-31 23:29
我儿患癫痫两年了,第 一年时,去过很多医院,吃了好多种药,一直断断续续的发作,后来我在一个癫痫论坛上,看 ...

可以说下什么方子或是联系方式吗?有好的方法大家都想去试下。

博博妈 发表于 2013-8-30 10:32:19

建议楼主选择生酮饮食疗法,对于难治性癫痫,这种方法目前来说比西药效果要好些。我家宝生酮近五个月了,虽还没控制,但是智力有明显改善。
页: [1]
查看完整版本: 控制癫痫真的成为奢望吗??