爱桐宝 发表于 2013-3-4 09:23:35

为了宝宝,我和老公绝裂了

本来有很幸福的家很美好的人生,怀孕后一切都变了。孩子现在八个月了,不会坐不认人头围小,老公身为医生竟然不同意我去医院,说治疗也没用,不如顺其自然,我很不甘心。昨夜一夜无眠,还是决定顶住压力带宝宝去看看,老公说再不理我了,心痛。宝宝从生下来到现在一直都他自己体检的,也不让我早教不让我训练,不知道怎么想的,很难受,孤军奋战。我几百次有自杀的念头了,不敢想从前,那么幸福的日子早已离我远去,也不敢想未来,非常压抑,控制不住的难受。我曾打过自杀热线,也去寺庙找过方丈,也到处问神婆,都是我在努力,老公就一句话,顺其自然。运气好宝宝会赶上,运气不好呢?很后悔怀孕发现脑小时没把他打掉,生气时也觉得他是我累赘,但是我毕竟是母亲,再怎样该为孩子奋斗一下,我不想放弃。现在众判亲离,很羡慕别人,至少大家一个目标共同努力,我却连给宝宝体检都被阻止。为啥没有一辆车把我撞死,我真的很绝望,死也许才是解脱。可是自杀要入地狱,我连死都做不到。现在像得精神癌症一样,苟延残喘,痛苦不堪,怎么办

xiajicha 发表于 2013-3-4 09:31:02

他是医生更不应该放弃孩子呀

宝宝妈妈,抱抱你,心疼

爱桐宝 发表于 2013-3-4 10:03:04

RE: 为了宝宝,我和老公绝裂了

xiajicha 发表于 2013-3-4 09:31 static/image/common/back.gif
他是医生更不应该放弃孩子呀

他觉得康复根本没用,唉!宝妈你啥情况

爱桐宝 发表于 2013-3-4 15:38:44

宇宙宙花儿 发表于 2013-3-4 14:58 我孩子都已经正常啦,也是九个多月才会坐,那时也不认人的,现在也比较聪明啦。

真羡慕啊!你宝小时候啥情况,你觉得康有效吗

孩子现在8 个月 ,头围多大。我还是觉得康复比较好。孩子大脑可塑性强。如果孩子没有什么异常姿势。在家里按摩。最好去医院找专业的医生指导做功训。智力上就多说话看见什么说什么 。多和孩子玩游戏。多放歌给孩子听。不要管他懂不懂!我们都是苦命的人。我门没有死的份只有努力的份!加油!

赫赫宝贝独爱 发表于 2013-3-4 15:48:45

不好意思上面是我

瀚瀚妈 发表于 2013-3-4 21:22:53

还是需要去让专业的人看一下的,宝宝的情况落后是存在的,但是到底是否有问题还是要让专业的人鉴定一下,妈妈别太着急,老公不同意可以自己带去医院检查,先要选好医院和有口碑的医生,盲目乱查也不好,不要病急乱投医,最好是多家医院确诊,这样的结果才准确,不要偏听。
      你的情况很理解,和我当初差不多,我也是家人阻挠弄的我想去自杀,这样也一步步走过来了,所以不要去自杀,自己抱着孩子去看看医生。有些事商量不通就自己去做,你是他的妈妈,你有决定权的

xiajicha 发表于 2013-3-12 23:56:16

爱桐宝 发表于 2013-3-4 10:03 static/image/common/back.gif
他觉得康复根本没用,唉!宝妈你啥情况

我的孩子在我眼里已经进步很多了,我都不敢想象如果我放弃了我的孩子现在会是什么情况,我会坚持下去,只有自己有了信心宝贝们才有希望不是吗?

霖妈 发表于 2013-3-27 00:09:59

你老公的态度好明显就是放弃,找你娘家的人帮忙带到医院康复科看看,孩子小康复起来机会很大。

葱葱爸爸 发表于 2013-3-27 18:01:38

楼主的精神状态有待确认。
请记住,家长正常,家庭氛围正常,宝宝才最有可能接近正常

mingming 发表于 2013-4-2 14:23:04

医生都是这样的,我家的也是医生,儿子的事他都不放心上。真后悔为什么嫁给医生

臭臭-妈妈 发表于 2013-4-24 17:16:38

坚持住,不好的都会过去的
页: [1]
查看完整版本: 为了宝宝,我和老公绝裂了