future 发表于 2008-9-2 15:57:18

详细的上田法介绍

详细的上田法介绍,希望对一些希望了解的家长有帮助

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。染色体基因筛查:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】

lindamoon 发表于 2008-11-8 21:55:23

为什么 不让我下载呢?

为什么我下载这个文件下不来呢?出来一个对话框不让下载?是我电脑的问题么?麻烦老师能发到我的信箱里么?非常非常感谢!lindamoon_dxl@yahoo.com.cn

snkv3000 发表于 2008-12-10 09:44:16

下载看看。^_^

ljtdxr 发表于 2008-12-10 12:43:16

我下载不了,麻烦future 发到我信箱好吗
ljtdxr@sohu.com

2823349 发表于 2008-12-20 01:39:36

刚注册下不了:funk:

ewe 发表于 2009-1-20 09:32:41

看看:victory:

yz5320 发表于 2009-1-24 16:18:05

为什么不能下载,如何才能得到金币

happylife99 发表于 2009-2-3 16:57:56

怎么还要金币啊?

xthsh 发表于 2009-2-6 23:46:05

支持楼主,下载学习!

xthsh 发表于 2009-2-6 23:46:53

金币怎么还不够呀?要多少呀?

sxt1sxt 发表于 2009-4-29 17:29:09

不知能不能下,先谢谢!!!

sxt1sxt 发表于 2009-4-29 17:30:02

还是下不了,怎么回事,没金帛?

fantasy08 发表于 2009-5-26 00:16:31

能否把上田法和bobath法的.doc文件发到我的邮箱,想看看有什么更好的方法帮助孩子康复,谢谢了!
slim008@sina.com

思远妈妈 发表于 2009-7-1 10:56:11

FUTHURE你好,刚来没有钱,能不能发到我的邮箱:zythum49@sina.com,,先谢谢你了

yxg123456 发表于 2009-7-2 13:40:05

下载不了,能否把上田法介绍文件发到我的邮箱,想看看有什么更好的方法帮助孩子康复,谢谢了!我的邮箱为:ycydyxg@163.com

ycrsjzq 发表于 2009-7-5 10:34:36

好东西啊 我在网上找了好长时间。

祺祺爸爸 发表于 2009-7-13 23:41:41

多发言就有金币:)

ngs 发表于 2009-7-17 20:38:21

非常感谢

双胞妈妈 发表于 2009-7-18 00:37:05

谢谢,我下了,以后我也要来发贴.

刚注册下不了,能否把上田法介绍文件发到我的邮箱,想看看有什么更好的方法帮助孩子康复,谢谢了!我的邮箱为:gaoxiaogui.good@163.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 详细的上田法介绍