妞妈 发表于 2013-4-11 22:34:53

给宝贝的一封信

宝贝,妈妈今天心情很糟糕!骆老师给你练2个多月的腹爬,今天却告诉我们你可能学不会腹爬,妈妈听了好伤心,你怎么了?为什么不努力呢?爸爸今天看到你的表现他觉得很失望,他告诉妈妈,他觉得未来没有希望。妈妈好担心你啊。我的宝贝,你一定要相信一点,妈妈好爱你,喜欢你抱着妈妈脸亲亲,虽然我不知道你懂不懂那是什么意思,喜欢你见到我就笑,喜欢抱着你睡觉,虽然你现在很重了。宝贝,你已经是妈妈的全部。可是,如果妈妈不在了你怎么办?还有谁会去爱你,还有谁来保护你?你饿了怎么办?你冷了怎么办?有很多很多的问号。所以,妈妈求求你了,赶快进步吧,将来妈妈不在了,你可以自食其力,不会被人歧视、欺负,那样妈妈才能放心啊。

山山妈 发表于 2013-4-11 23:17:53

抱抱。。
不要让孩子成为你生活的全部,活得更有力健康一点,这样孩子还可以一直依赖着妈妈,与其想象没有妈妈的日子,还不如坚持健康的活到90岁。

子非鱼 发表于 2013-4-12 08:48:34

万事莫强求,孩子会有他自己的人生。妈妈要坚强,我们现在能做的就是尽自己最大的努力帮助宝宝,不给自己留遗憾,至于结果,不是我们能控制的。

妞妈 发表于 2013-4-12 10:28:18

每天早上一个老师训练晚上一个老师训练,已经尽了最大努力了,无论是精力还是金钱。每天无论是自己心里多难受,我还是要在孩子面前表现出来正能量,在单位表现出来积极,在病人面前表现出来耐心。好累。只希望她健康。

小瑜的未来 发表于 2013-4-12 10:40:18

努力吧,我这几天心情也更糟糕,孩子没一点进步,你家查遗传代谢还有别的方面了吗?总觉得我孩子不进步还有别的原因

妞妈 发表于 2013-4-12 11:24:28

小瑜的未来 发表于 2013-4-12 10:40
努力吧,我这几天心情也更糟糕,孩子没一点进步,你家查遗传代谢还有别的方面了吗?总觉得我孩子不进步还有 ...

孩子诊断为癫痫时就查了遗传代谢,已经排除了。真的不知道为什么没进步了,都说会爬了就会进步快了,可是现在老师说腹爬练不会直接练高爬,真不知道会怎样。孩子的力量总是差点,没正常孩子看的那么硬朗、精。

妞妈 发表于 2013-4-12 11:24 static/image/common/back.gif
孩子诊断为癫痫时就查了遗传代谢,已经排除了。真的不知道为什么没进步了,都说会爬了就会进步快了,可是 ...

我宝宝是健康宝宝,印象中就没怎么腹爬过,直接就练的高爬,所以你不要太失望,一定要坚持啊!最近我妹妹的儿子查出痉挛症,全家都揪着心,我也经常来这个论坛,希望能够和大家多多交流,一能疏解情绪,而来也能看看大家的经验。

妞妈 发表于 2013-4-12 20:41:53

游客 219.142.60.x 发表于 2013-4-12 15:12
我宝宝是健康宝宝,印象中就没怎么腹爬过,直接就练的高爬,所以你不要太失望,一定要坚持啊!最近我妹妹 ...

谢谢你

小婧妈妈 发表于 2013-4-13 21:31:43

理解啊,这样的日子真的难熬!不过看了一些正常孩子的运动发育,一些是不爬就直接走的。
页: [1]
查看完整版本: 给宝贝的一封信