way0929 发表于 2013-6-23 15:57:07

请问吴思奇爸爸的工作室地址在哪

听说吴思奇爸爸的工作室在深圳,具体地址在哪,如果不应该发这里就删了

way0929 发表于 2013-6-23 21:25:51

小同妈 发表于 2013-6-23 20:40 static/image/common/back.gif
我在另一篇帖子里找到他的电话的。发论坛的单独消息给你。你看看现在是不是还是这个电话。打试试吧。

好的,谢谢

mydhsh 发表于 2013-6-23 16:30:32

龙岗区坂田街道五和路8巷4号泰洲祥宇大厦1-3层

way0929 发表于 2013-6-23 16:37:21

在坂田啊,太好了,我在布吉,挺近的,要是有联系电话就好了,可以预约一下

小同妈 发表于 2013-6-23 20:40:41

way0929 发表于 2013-6-23 16:37 static/image/common/back.gif
在坂田啊,太好了,我在布吉,挺近的,要是有联系电话就好了,可以预约一下

我在另一篇帖子里找到他的电话的。发论坛的单独消息给你。你看看现在是不是还是这个电话。打试试吧。

qiao_125 发表于 2013-7-29 16:57:51

小同妈 发表于 2013-6-23 20:40

小同妈妈,能把思齐爸爸工作室的电话告诉我一下吗,我也想问问,谢谢!

小同妈 发表于 2013-7-29 17:46:49

qiao_125 发表于 2013-7-29 16:57
小同妈妈,能把思齐爸爸工作室的电话告诉我一下吗,我也想问问,谢谢!
哦 。好。

qiao_125 发表于 2013-7-29 18:16:19

小同妈 发表于 2013-7-29 17:46
哦 。好。

小同妈妈,我没有看见号码,我手机号码是13736130153,能发到我手机上吗,非常感谢!

小同妈 发表于 2013-7-29 20:49:09

qiao_125 发表于 2013-7-29 18:16
小同妈妈,我没有看见号码,我手机号码是13736130153,能发到我手机上吗,非常感谢!

我给你发的消息啊
就是站内消息。在你头像下方。这毕竟是公众帖子。本来未经吴的同意发给你就是不对的。
我也是从他别的帖子看到他的电话。也不知道换号码没有。
我是发的私人信息给你。
页: [1]
查看完整版本: 请问吴思奇爸爸的工作室地址在哪