吴大宝的妈妈 发表于 2013-6-30 10:29:49

开不到奥卡西平混悬液,宝宝快没有药了,恳请北京家长代购

如题,大恩不言谢!

潼的妈 发表于 2013-6-30 14:07:36

上药房网(www.yaofang.cn)去买,这个是正规网站我以前老在上面买德巴金。我看了也有曲莱,外地是可以汇款邮寄的很方便。      
   不过抗癫痫方面的药都是处方药,你提交申请他会和你联系一下,可能会要求看医生以前开过的处方。

钊妈咪 发表于 2013-7-1 21:19:43

你在哪里?我有一瓶开过了,不过没吃过,住院时住院医生让买的,不过还没吃宝宝就又发作了,后来查房教授来就让换开浦兰所以只开过没吃过,如果你要我可以半价给你,或者送你也行

吴大宝的妈妈 发表于 2013-7-2 21:52:54

谢谢大家俺去药房网买了,

家里还有一瓶半,宝宝不适合吃一个,免费送你。把地址发我吧。

江苏安安妈 发表于 2013-7-9 14:57:31

家里还有一瓶半,宝宝不适合吃一个,免费送你。把地址发我吧。忘了登录。。

吴大宝的妈妈 发表于 2013-7-9 21:07:14

谢谢楼上的妈妈我已经买了一气买了十瓶。谢谢了

我这里有一瓶未开封的,京卫大药房买的,如需要可联系13911826436

吴大宝的妈妈 发表于 2013-7-2 21:52
谢谢大家俺去药房网买了,

宝妈你说在药房网买的吗?是不是正规货,我也要买奥卡西平和拉莫三嗪,不知道这2种药有没有?愁啊,跑北京太麻烦了大热天的

xiaodan123002 发表于 2013-7-18 14:57:13

刚才忘记登录了,宝妈在线的话回复下,谢谢

xiaodan123002 发表于 2013-7-18 14:59:15

潼的妈 发表于 2013-6-30 14:07
上药房网(www.yaofang.cn)去买,这个是正规网站我以前老在上面买德巴金。我看了也有曲莱,外地是 ...

您好,请问下这个药房网卖的抗癫痫药都是正规的吧,我也想买,但是一直不敢在网上买,上北京,这个大热天的跑来跑去的又太麻烦了,如果在线请回复下,谢谢!

潼的妈 发表于 2013-7-18 16:49:06

xiaodan123002 发表于 2013-7-18 14:59
您好,请问下这个药房网卖的抗癫痫药都是正规的吧,我也想买,但是一直不敢在网上买,上北京,这个大热天 ...

是正规的,以前我老在药房网买德巴金和其他药。

吴大宝的妈妈 发表于 2013-7-18 20:58:44

刚买回来也还没开始用既然潼妈说是正规的我相信这里的妈妈们

JackZhou 发表于 2013-7-18 21:11:05

你是哪里的,如果是上海的,可以送你一瓶,没用,用的开普兰
页: [1]
查看完整版本: 开不到奥卡西平混悬液,宝宝快没有药了,恳请北京家长代购