lovelybaby10 发表于 2013-8-12 07:35:07

准备开始减药,请过来的家长给建议及注意事项。

我儿三岁在姜大夫处看病。六个多月发病,acth控制住,之后吃德巴金,妥泰。现在三岁,复查脑电图医生说正常,两年半没发作减药。先减德巴金,半年减完。目前体重33斤,德巴金每天两次每次3.4毫升,妥泰1/4粒。过来有经验的妈妈,减药当中注意事项说说吧。本胜感激

oobhttc 发表于 2013-8-12 08:16:44

帮你顶吧

lovelybaby10 发表于 2013-8-12 10:44:29

Haha,谢谢

那口盅 发表于 2013-8-12 10:52:43

你们控制多久后脑电图正常?谢谢

lovelybaby10 发表于 2013-8-13 23:09:29

两年半

lovelybaby10 发表于 2013-8-13 23:10:14

减药的难度们留言啊

泡泡蟹 发表于 2014-10-12 23:28:07

真羡慕,我家控制两年半后脑电图更差

楼主,姜医生的减药标准是末发作2年半呢?还是脑电图正常?

楼主,姜医生的减药标准是末发做2年半呢?还是脑电正常?还是必须两个都要? 如如妈

那口盅 发表于 2014-10-15 15:20:27

我这次到北大,姜大夫也让我们开始减药了。我们也是控制两年且这次脑电图正常了。每次去北京姜大夫都很鼓舞人,但感觉这次姜大夫反而不是特别给信心,主要是担心对宝宝未来的学习跟不上。

铭洋宝宝 发表于 2014-11-2 15:04:47

看来姜大夫很有耐心,我们这边这个医生看病很快。懒得跟你啰嗦边

我们的情况跟楼主一样,吃药两年半了,准备要减药了,减药之前想带去北京姜大夫看看,听听专家的说法跟建议。

我家宝宝也3岁了,控制住2年半了,脑电图正常也有2年多了,但我们成都这边的医生不同意减药,说要吃满3年才减。。。哎真想带到北京去看看姜医生。哎。
页: [1]
查看完整版本: 准备开始减药,请过来的家长给建议及注意事项。