smufge 发表于 2013-10-22 10:13:36

北京认知训练哪有?

求助,宝宝2岁3个月,视力障碍,认知不好,精细动作不好。现在智力落后很多,很着急想给他找个合适的机构上认知课,开发智力的训练。

请问各位,北京,京北地区哪里有康复机构,能给宝宝让认知课的。公立私立都可以!

请提供一下电话或地址,万分感谢!

我在中康旁边的首座绿洲里一老师那上的语言课感觉不错

成诚宝的妈妈 发表于 2013-11-21 09:46:00

我家宝现在平安里附近一家康复机构OVCI上语言课,上了几次我感觉挺好,老师挺专业也有爱心,孩子也爱上,就是有点远。你也可以去看看。电话66250482。
不过那里以康复指导为主,家长学习一下还是要在家教的,不是那种全天候的康复机构。

lixiang198445 发表于 2013-11-29 11:47:11

成诚宝的妈妈 发表于 2013-11-21 09:46
我家宝现在平安里附近一家康复机构OVCI上语言课,上了几次我感觉挺好,老师挺专业也有爱心,孩子也爱上,就 ...

成诚的宝妈你家是北京的吗?

成诚宝的妈妈 发表于 2013-11-29 12:52:22

lixiang198445 发表于 2013-11-29 11:47
成诚的宝妈你家是北京的吗?

是,很难找合适的机构。北京太大了。这个从我家过去,单程平均一个小时(开车)

成诚宝的妈妈 发表于 2013-11-21 09:46
我家宝现在平安里附近一家康复机构OVCI上语言课,上了几次我感觉挺好,老师挺专业也有爱心,孩子也爱上,就 ...

您好,能告诉我下名称和电话吗,谢谢

成诚宝的妈妈 发表于 2013-12-29 09:37:22

名称:OVCI,我们的家园。是个意大利的机构。康复理念还是与传统的有所不同。规模很小。
电话:66250482

成诚宝的妈妈 发表于 2013-12-29 09:37
名称:OVCI,我们的家园。是个意大利的机构。康复理念还是与传统的有所不同。规模很小。
电话:66250482

谢谢您

成诚宝的妈妈 发表于 2013-12-30 09:09:22

游客 221.179.161.x 发表于 2013-12-29 17:19
谢谢您

你家孩子多大了?什么情况?
我家在那里上过PT和语言,分别只有一个老师,以前免费的时候不好排课,现在收费了,感觉孩子少了点。
页: [1]
查看完整版本: 北京认知训练哪有?