我为梦想而生 发表于 2014-1-29 01:07:26

跪求

我是一个婴儿痉挛症患儿的家长,孩子初生就抽,3个月控制,现在9个月,什么也不会。为什么控制了还什么都不会那,跪求大家能告诉我,哪能做康复治好的的孩子吗,我是河北的,北京和石家庄有好医院吗?最好是石家庄的。孩子少受罪!

开心爸爸 发表于 2014-1-29 11:12:59

请问控制后脑电正常了吗?

欣欣爸 发表于 2014-1-29 11:42:38

在控制的过程中,还是存在大脑损害的,不用急,只要控制住就是胜利,以后会慢慢赶上的

好消息:新的一年为了更多高危儿,脑瘫儿童能尽快的得到早期预防和治疗,本人联合多位有经验的康复师一起为您的宝宝服务,让您的宝宝得到快速的有效的治疗。为了节约脑瘫康复成本, 本人在紧邻北京东侧的燕郊上上城三季成立康复室,这里环境优美,租房价格便宜,收费合理,是广大家长可以选择的最理想的康复地方。
      服务对象:
1、脑瘫专科康复治疗
2、早产,缺血缺氧性脑瘫康复
3、各种脑病后遗症
4、婴幼儿早期发育迟缓、干涉、指导及康复
5、脑瘫儿童按摩及婴儿抚触性按摩
6,自闭症、多动症康复训练
服务内容:
1、 高危儿各种发育障碍的早早期脑瘫筛查               2、 语言训练、认知训练,咀嚼训练
3、 制定有针对性的家庭训练指导计划                        4、 康复大运动训练
5、 手指功能训练                                          6、 感觉统合训练
7、 翻身和爬行训练:Vojta疗法                        8、 肌张力异常的推拿按摩治疗
9、 针对厌食、生长发育落后的捏脊治疗                     10、针对流口水的冰疗和口腔按摩
11针对偏高肌张力的上田疗法                        12、矫形手术,矫形器,假肢的适应症判断和推介
13、粗大运动和手指精细功能测试                        14、训练中期的发育评价,康复效果评价
15、发育行为障碍早期诊断及行为纠正治疗               16、孤独症的早期诊断及训练指导
17、各种遗传代谢病发育行为障碍的早期筛查、评估      18、儿童日常生活能力评估及训练
服务目的:
提高孩子的整体运动功能,促进孩子认知、语言发展等全面发展,提高孩子生活自理以及适应社会的能力。

发展规划:
在经费和人员允许的情况下,建立家长支援中心。让没有条件在家进行动作训练和执行训练困难的家庭可以在家长支援中心内互相帮扶,共同进步。机构愿提供持续的技术支援和指导,与家长一起努力,达到更好的训练效果。
                     希望更多的康复师和家长加入我们,互相帮助。最后预祝宝宝健康成长。

、                                    脑瘫患儿互助联盟
                  咨询电话:卜老师:13363603812QQ:2378076043      群号 119044853

我为梦想而生 发表于 2014-2-2 09:41:28

开心爸爸 发表于 2014-1-29 11:12
请问控制后脑电正常了吗?

脑电一次比一次好,但还没有完全正常。

我为梦想而生 发表于 2014-2-2 09:43:04

欣欣爸 发表于 2014-1-29 11:42
在控制的过程中,还是存在大脑损害的,不用急,只要控制住就是胜利,以后会慢慢赶上的

谢谢你,孩子现在在知道逗笑,知道追物,但都不灵敏,运动发育迟缓。

11QQAAZZ 发表于 2014-4-2 12:09:24

河北衡水就有一家康复学校,我有朋友小孩在那儿练过,现己会走,只是智商比不上正常孩子,他症状和你家小孩一样,越早康复对孩子越有益,那儿费用也不贵,

11QQAAZZ 发表于 2014-4-2 12:12:16

除了控制颠闲外,其他求医问药,个人觉得意义不大

康康2014 发表于 2014-5-20 15:50:58

我家也是出生就抽搐,楼主能留个QQ吗?我加你聊聊

我为梦想而生 发表于 2015-2-27 14:13:40

康康2014 发表于 2014-5-20 15:50
我家也是出生就抽搐,楼主能留个QQ吗?我加你聊聊

页: [1]
查看完整版本: 跪求