湖心一叶舟 发表于 2014-4-9 18:48:44

请问大家平时还会去哪些论坛交流和学习呢?可否分享一下?

发现来这里的人越来越少了,不知道哪里还有脑瘫家长交流的平台,大家可否分享一下呢?

无论信息多么繁杂,其实到最后我发现,只有家长之间的交流是最有价值的。因为只有我们这样的家长才能互相理解,真心相待。真诚的希望大家的孩子都能越来越健康和快乐。

佛毛 发表于 2014-4-19 17:43:02

其实大家都是希望从这个论坛获得一些帮助宝宝的方法,但是进来后发现,每个宝宝都不一样,都有不一样的症状和恢复历程,别人的经验对自己的宝宝未必有用……但不管怎么说,努力,就是有希望的,对吗?

湖心一叶舟 发表于 2014-4-22 20:48:57

是的。不知道你们还会去哪些论坛呢?

我的孩子婴儿痉挛症,2岁了控制后,才开始关注康复,才认真看这个网站,对于我帮助还是很大的。

小好儿妈 发表于 2014-4-27 00:14:17

湖心一叶舟 发表于 2014-4-22 20:48
是的。不知道你们还会去哪些论坛呢?

你宝宝现在怎样了?

湖心一叶舟 发表于 2014-4-27 08:10:42

小好儿妈 发表于 2014-4-27 00:14
你宝宝现在怎样了?

三岁半,智力低,没语言,极其郁闷。

怡诚爸爸 发表于 2014-4-27 20:28:48

就目前来看,这个论坛算是家长比较多的,其他论坛基本都成了医院广告的天下。

我们论坛也要预防这种现象的蔓延:)。

希望有光明 发表于 2014-5-12 20:47:27

是啊 我是才到论坛的 感觉人不多,没有经验,想和各位家长多多交流

天佑宝贝123 发表于 2014-5-13 05:51:41

没有方向,急切想和同样情况的家长交流下

liquke 发表于 2014-6-9 10:19:27

三岁半,没有语言,要看看是否自闭症,因为只是发育迟缓的小孩一般还是会说一些的。但是自闭症的有些是终身都不会说话的

北京军区总医院 发表于 2014-6-23 12:21:14

都是很有心酸的孩子
页: [1]
查看完整版本: 请问大家平时还会去哪些论坛交流和学习呢?可否分享一下?