铭洋宝宝 发表于 2014-9-12 22:54:20

一路走来,宝宝辛苦了

自从噩耗降临,从来没奢想过铭洋会有今天的样子,一年前,连基本睡眠都不能保障,睡一个小时醒两个小时,还记得老爹的一句话,八个月的孩子看上去像个把月,那时我的宝宝真的很弱很弱,头都竖不稳,还经历了一场ICU的浩劫。
            如今23个月的宝宝,虽然与同龄的小孩还有很大的差距,但我相信董老师的话,都会慢慢敢上来的。
      到连云港三个月了,起初一直没发现什么变化,但这几天让我震惊了,突然又了很大的变化,差不多可以晃晃悠悠的走个四五步了。语言上,以前都是嗯啊,呜呜的,而且次数也不多,这几天只要涉及他的举动都会,嗯嗯嗯的,左手在那指指点点,比如,听到风扇转,他会嗯嗯的,手指电风扇,我跟他讲,哦,电风扇。他才会罢休。想照镜子,手指着镜子,嗯嗯,什么都是嗯嗯,……
      还记得半月以前,突然开始试图主动的去用右手,也让我兴奋了好久
       这些突如其来的进步,于我而言真的是喜从天降,即使对于董老师他们这些专业人士来讲是顺理成章。
      宝宝的进步,妈妈真的很高兴,再接再厉!我们一起加油!

江雪 发表于 2014-9-14 15:50:13

请问宝妈,董老师在连云港什么地方什么机构,是董老师亲自给宝宝做吗?能否跟我联系一下,我有些问题想咨询宝妈,谢谢。我的QQ190255290

小同妈 发表于 2014-9-14 19:01:22

真是个好消息。祝福小宝贝。继续加油。

铭洋宝宝 发表于 2014-9-18 22:47:21

江雪 发表于 2014-9-14 15:50
请问宝妈,董老师在连云港什么地方什么机构,是董老师亲自给宝宝做吗?能否跟我联系一下,我有些问题想咨询 ...

在残联二楼,一般一周上一次课

铭洋宝宝 发表于 2014-9-18 22:48:49

小同妈 发表于 2014-9-14 19:01
真是个好消息。祝福小宝贝。继续加油。

谢谢小同妈,在认知和语言上还要多多拜读你的帖子
页: [1]
查看完整版本: 一路走来,宝宝辛苦了