水水妈妈 发表于 2014-11-2 11:04:56

有没有宝宝癫痫并且头围很小的,请帮帮忙

宝宝一个月时抽搐住院确诊癫痫,当时简直是晴天霹雳,孕期一切的检查都好好的,怎么会是癫痫,当时ct和核磁共振都没有问题,只是脑电图异常,然后开始用药,可是每隔几天就有发作,不停加量,加药,始终没有完全控制,北京广州这方面出门的医院医生都看过了,每次就是加药量....还有最主要的一个方面就是宝宝头围特别小,四个月了才36,有的医生直接叫我有心理准备,说预后会很差...我不甘心啊,每每看到宝宝可爱的脸我都心如刀割,为什么我要带她来这个世界受罪。无意间找到这个群,发现有这么多类似经历的坚强的爸爸妈妈,你们给了我动力,我也要坚强下去,为了宝宝。
宝宝现在四个月五天,俯卧能抬头,不会翻身,头竖不稳,逗只会微笑不会笑出声,追物有时追有时不追,不爱看人,诚心请假有经验的爸妈你们都做过什么治疗什么的?现在有在家给她做操,高压氧和营养神经的药医生不让用,说会刺激发作,可是宝宝头围这么小怎么办啊?心急如焚

吴思奇爸爸 发表于 2014-11-3 06:54:20

如何控制发作,仍然需要借助专业医生的建议。等孩子再大点后,可以尝试使用呼吸反射袋来增加大脑供氧,等孩子7个月以后再联系我我告诉你使用的方法,现在孩子还太小,使用有危险性。
大运动上面可以做肘支撑手支撑的练习,看看在球上能否做,肘支撑或手支撑时可以诱导孩子追视,练习头的左右控制。还可以在球上做翻身练习。

水水妈妈 发表于 2014-11-5 11:28:57

吴思奇爸爸 发表于 2014-11-3 06:54
如何控制发作,仍然需要借助专业医生的建议。等孩子再大点后,可以尝试使用呼吸反射袋来增加大脑供氧,等孩 ...

谢谢奇奇爸爸的指导,你的博客我都看了,让我深有感触,也给了我很大的精神上的帮助,你们是坚强又伟大的父母,我和老公都说要向你们学习。我也是在深圳的。本来还打算最近去坂田你的训练室看看有没有适合宝宝的康复训练呢。这样说来是不是要等她稍微大一点才去?我现在在家有给她做运动,练习抬头翻身什么的,大球也买回来了准备开始用了

吴思奇爸爸 发表于 2014-11-6 23:48:08

运动方面你可以带过来先看看,四五个月的孩子,我建议学点动作在家里先训练,定期来评估改方案,再大点就可以考虑到机构训练了。

水水妈妈 发表于 2014-11-9 09:37:43

吴思奇爸爸 发表于 2014-11-6 23:48
运动方面你可以带过来先看看,四五个月的孩子,我建议学点动作在家里先训练,定期来评估改方案,再大点就可 ...

好的,谢谢,那能告知训练室的具体地址吗?还有什么时间过去比较方便呢?

家玉妈妈 发表于 2014-11-9 20:48:40

不抛弃不放弃!加油!

mydhsh 发表于 2014-11-9 21:43:42

深圳坂田五和大道泰州祥宇大厦1-3层,白天都有老师在的,过去约下时间,我们当初去时奇爸是中午休息时间给看得

水水妈妈 发表于 2014-11-10 09:14:04

mydhsh 发表于 2014-11-9 21:43
深圳坂田五和大道泰州祥宇大厦1-3层,白天都有老师在的,过去约下时间,我们当初去时奇爸是中午休息时间给 ...

哦,好的,谢谢哦,您是怎么约的?有电话吗
页: [1]
查看完整版本: 有没有宝宝癫痫并且头围很小的,请帮帮忙