路儿 发表于 2002-6-14 01:10:58

国内哪一个治脑瘫的医院比较好 ?

请问 :南海市妇幼保健院 和 北京海淀神经伤残儿医院 哪一个比较好?

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。染色体基因筛查:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】

楚石 发表于 2002-6-14 04:10:58

飘仙儿,您说呢?

原想等飘仙儿的亲戚治段时间再要他说的,现在有人点将了,只有请飘仙儿先介绍一下南海市妇幼保健院的情况了.

飘仙儿 发表于 2002-6-14 10:10:58

各位:您们好!   
第一,去南海妇幼求治的并不是我的亲人,是我的好友的儿子。   
第二,他们可能暂时未看到效果,但是那家医院我亲自去过,那个专科很大,两层很宽敞的楼层,每层大约有600平方米吧,一层是病房及门诊、医疗室等,一层是康复区,有水疗室、脑瘫机,按摩室、针疗室等等,我觉得比广东省妇幼医院设备还好。一个大疗程分三个小疗程,每个小疗程20天,每次小疗程后回家休息15天,自己煅练15天,每个小疗程大约6000元。我与当时求治的患孩父母谈了下,大都反映都不错。大家有新消息请发E给我hope-1204@163.net

路儿 发表于 2002-6-14 13:10:58

那北京海淀神经伤残儿医院呢? 有谁比较了解呢?

sos 发表于 2002-6-28 22:10:58

哪一所医院治疗小儿脑瘫效果好!(四肢痉挛型、肌张力高)

楚石 发表于 2002-6-29 01:10:58

参见Laodoma的帖:成都华西医大附四院 部位:头、脊椎等, 数量:40-60针 我儿以前通过一周的针灸加按摩就会爬了。 几位不会说话的儿童针灸后可开口说话了。大多有效。 只有门诊,费用较低。 张成大医师家电话028-85585582

laodoma 发表于 2002-6-29 04:10:58

很难说哪一所医院治疗小儿脑瘫效果好,关键是根据病儿个体治疗效果来讲,最好是就近治疗。蕾波主要是针对小儿,主要是进行模式训练,但那的医生讲的很实在。北京儿童医院条件相对海淀伤残儿医院好些,但海淀伤残儿医院(私人)按摩较好,治疗项目也多,费用相对中康博爱医院便宜。请根据自己情况选择合适医院。                                                    Laodoma

丞相 发表于 2002-6-29 07:10:58

建议你去蕾波,北京儿童医院最好不要去,我的宝宝就在那里住了20天。如果想去最好是通过门诊到康复中心做,别住院。今天回到儿研所了,当然是因为病情有变。

甜甜妈妈 发表于 2002-6-29 10:10:58

您好:我不知道您是在哪个城市,如果在南方最好去广州金太阳康复中心或者到福建厦门市康复中心,如果是北方最好去黑龙江佳木斯中日友好小儿脑瘫康复中心

齐鲁大地 发表于 2017-7-17 11:56:41

最重要的不是硬件
最重要的是结果
    符合规律才会有结果的。
介绍具体情况,与18610186221共同研讨
页: [1]
查看完整版本: 国内哪一个治脑瘫的医院比较好 ?