哈萨 发表于 2011-7-21 15:52:28

淼淼妈 发一份给我好吗,谢谢了,81248849@qq.com

哈萨 发表于 2011-7-21 15:53:24

发一份给我好吗,谢谢了, O(∩_∩)O~81248849@qq.com

kuangchong 发表于 2011-7-22 15:15:15

谢谢淼淼妈帮我发一个,wo42243@163.com,

宝宝健康快乐 发表于 2011-8-27 09:42:19

淼淼妈妈,非常感谢,也发给我一份可以么?heartdesigning@hotmail.com

野百合的春天 发表于 2011-9-3 15:14:11

楼主,也给我发一份吧,我女儿才40几天,现在就四肢肌张力都高,我想学着给她做做,多谢了!autowell@126.com

颖璐妈 发表于 2011-9-16 15:58:41

能不能发一个给我,邮箱gztfm@163.com

颖璐妈 发表于 2011-9-16 17:15:52

能不能发一份给我gztfm@163.com

淼淼妈,妞妞妈,你们谁给我发一份,非常感谢。邮箱:zgqhpec@163.com

执著 发表于 2011-9-30 09:27:09

你好,淼淼妈妈和妞妞妈妈,我儿子也是发育迟缓,麻烦你们谁给我发一份好吗?非常感谢你。zgqhpec@163.com或者发到我QQ上也行6867333。.

东莞-小宇妈妈 发表于 2011-10-1 01:19:16

淼淼妈,妞妞妈,有资料的妈妈,发给我 一份宝,我宝发育缓慢3月目前,多谢了!:'(:'(谢谢!can607@163.com

执著 发表于 2011-10-20 12:18:57

哪位妈妈爸爸有<0-2岁运动落后和姿势异常的家庭科学康复法>,能不能和我共享一下,或者发到我的邮箱里:6867333@qq.com,非常感谢啊!!!:)

季平安 发表于 2012-1-21 14:38:26

淼淼妈 发表于 2009-9-22 22:31 static/image/common/back.gif
这个我有完整个光盘,很清晰的,也是网友给我发的,哪位还要的?给我说一下,要改天换个电脑才能发,这个电 ...

太好了,能给我发一个吗?我的邮箱是tianjinjiahui@126.com
谢谢啦。。。。

季平安 发表于 2012-1-21 14:38 static/image/common/back.gif
太好了,能给我发一个吗?我的邮箱是
谢谢啦。。。。

谢谢了,能给我发一个吗?我的邮箱413311736@qq.com

淼淼妈 发一份给我好吗,谢谢了,413311736@qq.com

lily1982112 发表于 2012-1-31 11:28:19

淼淼妈 发一份给我好吗,谢谢。我的邮箱:46909541@qq.com

宝贝我爱你 发表于 2012-2-5 22:55:40

发一份给我好吗?403228577@qq.com

您好,淼淼妈!宝宝五个月运动发育迟缓能不能给我发一个? 谢谢!32638270@qq.com

djaini8 发表于 2012-4-24 05:59:29

请给我发一份   289247028@qq.com   谢谢了

时空浪子 发表于 2012-5-5 21:18:22

能给我发一个吗,我小孩5个月得了婴儿痉挛症,现在急需这个在家练习,yjnvc@126.com

元元妈妈 发表于 2012-5-24 12:28:57

谢谢妞妞妈妈
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 视频——北京协和医院《0-2岁运动落后和姿势异常的家庭科学康复法》