笑笑妈妈 发表于 2009-2-9 22:36:40

哪位有关于恩宇的关于运动和饮食的详细一点的治疗方案?

哪位有关于恩宇的关于运动和饮食的详细一点的方案,能不能介绍一下?
拜谢!!!!!!

seaheart2002 发表于 2009-2-19 18:05:36

我也在找,谢谢!各位去过的给点经验!急求中

笑笑妈妈,我刚从恩宇回来。恩宇的运动一般都有爬行训练,(不会爬的就斜坡爬),模式,滚床,视力训练,听力训练,戴口罩,闪卡。我的孩子还有倒立走。每次时间都很短一般一分钟,但次数多。
饮食就是不吃精米精面,吃粗粮。每天换一种,至少四种轮换。不能吃调和油,吃纯植物油也是每天一种,至少四种轮换。每天一种肉类,一种蔬菜,一种豆类,一种菌类,一种水果。至少四种轮换。每天列菜谱然后计算蛋白质和热量。有计算表,你需要的话我可以发给你。我的QQ910275804

笑笑妈妈 发表于 2009-3-3 20:41:42

多谢多谢~~~~~~~~~~~

ljtdxr 发表于 2009-3-9 13:48:43

您好,笑笑妈妈,方便的时候能将恩宇的训练方案发一份吗ljtdxr@sohu.com

石头 发表于 2009-3-11 20:27:02

多谢,我们正在考虑带孩子去恩宇治疗,能发一份训练方案吗?xshitou@sina.com

caicaima 发表于 2009-3-12 21:53:51

方便时能否将恩宇的饮食方案详细一点的发给我?多谢谢! cathyhld@21cn.com

lush 发表于 2009-3-15 23:03:43

请发一份给我吗,谢谢,chenong009@163.com

能给我发一份吗。。qq0771@sina.com

笑笑妈妈:请给我发一份详细的饮食方案,谢谢!
6863moon@163.com

hjh0927 发表于 2009-4-20 22:27:58

笑笑妈妈:请给我发一份详细的饮食方案,谢谢!hjh0927@gmail.com

笑笑妈,方便的时候请给我发一份详细的饮食方案和恩宇的训练方案好吗,谢谢.25224737@qq.com

麻烦了也能给我发一份吗?48131143@qq.com

hals123 发表于 2009-5-9 22:09:22

energyoy 发表于 2009-6-29 15:44:40

也发一份给我吧!
342658781@qq.com
谢谢!

jane_qin 发表于 2009-6-29 16:58:08

谢谢了!能不能也给我发一份!qinjing1108@hotmail.com

我也想要一份

s3313@sohu.com

lush 发表于 2009-7-1 22:56:50

能不能也发我一份,谢谢,chenong009@163.com

瑞瑞妈妈 发表于 2009-7-2 09:13:22

我也需要一份,可否?谢谢!lijianfeng6666@126.com

爱与希望 发表于 2009-7-2 16:30:15

也发一份给我吧,xiexiang8888@126.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪位有关于恩宇的关于运动和饮食的详细一点的治疗方案?