rgjszhaohui 发表于 2008-4-20 15:57:49

谢谢

rgjszhaohui@sohu.com
rgjszhaohui@qq.com,随便您发那一个,谢谢
或者直接用QQ 在线传,我的QQ 362676467

sun_tuotuo 发表于 2008-4-22 13:41:45

关于滚床的图

你们都不问,我以为你们不需要,这次把滚床的图传上来,需要的人自己去做吧。

sun_tuotuo 发表于 2008-4-22 13:44:58

回复 20# 的帖子

我也想看看,因为总觉得自己和别人配合不好。我的邮箱是sun_tuotuo@yahoo.cn,我有QQ号:67123712,有事常联络。

飘尘 发表于 2008-4-26 09:28:05

我需要做模式的片子,请发邮箱,谢谢

邮箱:panpan2222@163.com

飘尘 发表于 2008-4-26 09:31:20

滚床我有详细的制作图纸,需要的,请加QQ:979505683

杜曼写的书,我也有四本电子版的,需要的请加我。欢迎需要训练眼睛的跟我联系,谢谢!共同探讨,共同进步!

晴晴 发表于 2008-4-30 02:32:25

:( :'( :'(

chitod001 发表于 2008-5-9 10:54:24

我也想学习一下模式是怎样的

我也想学习一下模式是怎样的

intheair 发表于 2008-6-21 21:18:27

学习一下

焱焱妈妈 发表于 2008-7-4 09:43:33

我需要做模式的片子,请发邮箱,谢谢!我的孩子会四爬,但不会独站!
邮箱:jsjx_zxk@163.com

ericalj 发表于 2008-7-6 10:31:00

我想下载啊

好东西.可是下载不了啊....

怡然爸爸 发表于 2008-8-1 23:50:37

jianchixunl
坚持到底就是胜利

怡然爸爸 发表于 2008-8-1 23:52:27

我想要杜曼写的书,邮箱tcsdg@126.com
感谢好心人

wanwan2 发表于 2008-8-5 10:08:24

大家好!我小孩是婴儿痉挛症。现在会走了,但是没方向感;不会说话,不会抓物,不会交流(不看东西),不玩玩具。请教大家怎样做杜曼训练?谢谢!

梦凝 发表于 2008-8-5 10:28:03

回复 34# 的帖子

我虽然不太了解,你家孩子的病,但我感觉你应该是不是给孩子到同仁去查一下视力。我家孩子走路时也有点没方向感,后来一查视力极差。配了眼镜好一点。

wanwan2 发表于 2008-8-18 00:33:24

谢谢梦凝

孩子视力听力都已经检测过了,没有问题。之所以没有方向感,不视物,是因为这个病造成的

wanwan2 发表于 2008-8-18 00:37:36

请求帮助

我需要恩宇教做模式的片子
,请发邮箱lyc050315@yahoo.cn谢谢!

妮妮妈妈 发表于 2008-8-19 00:52:29

只要对孩子有用,什么我都接招

QQ445673180

怡诚爸爸 发表于 2008-8-19 22:06:19

可以上ftp服务器看看。无需金币就可以下载

在《资源浏览器》的地址栏中键入 ftp://zyup:zyup365@60.210.254.58
就可以登陆到ftp的服务器了,然后进入文档的目录,就像操作本地的一个文件夹一样,复制文件到自己的本机上就可以了。

牛哥哥521521 发表于 2008-8-29 08:12:28

模式图

:) 我想要模式图,可是我没有金币啊

qixingqi 发表于 2008-8-29 18:19:01

大家试一下感觉统合治疗吧,我感觉有用.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 网友问答(6):关于都曼doman的模式训练及模式图下载