凤落梧桐 发表于 2015-6-22 07:08:02

脑损伤宝宝哭闹问题

想问一个宝宝情绪方面的问题:有严重哭闹症状的宝宝,长到多大情绪会易于安抚或容易控制呢?每天哭闹不止的宝宝,让我快要崩溃了。感觉他睁开眼睛就是哭。偶尔才能安静一会儿,做做运动。

心碎的妈妈 发表于 2015-6-23 22:24:44

我家宝宝出生就是特爱哭,前四个月除了喝奶和睡觉几乎都是哭过来的,曾经一家人都崩溃了

凤落梧桐 发表于 2015-6-24 04:55:12

你宝多大了?现在哭闹情况好了是吗?我家宝是除了睡觉,其他时间哭闹严重,觉醒安静的时间很少。

希望宝宝好起来 发表于 2015-6-24 05:18:56

要确认是不是胀气,胀气很痛,孩子会一阵一阵的哭闹,可以用各种办法,益生菌啊之类的

凤落梧桐 发表于 2015-6-24 07:32:46

不是胀气,是脑损伤后的临床表现之一,所以很让我头疼,很难安抚,自己不玩。

葱葱爸爸 发表于 2015-6-24 09:33:07

大人辛苦一点吧。个人觉得和脑损伤没什么关系。我家小时候也这样的。

心碎的妈妈 发表于 2015-6-24 09:55:52

我宝三岁多了,仍然爱哭闹,而且很难安抚,情绪控制差

心碎的妈妈 发表于 2015-6-24 09:57:49

但比小时候好多了,完全是哭大的,做过很多检查,基本排除身体上的毛病,主要问题还是大脑

心碎的妈妈 发表于 2015-6-24 10:00:25

尤其是小时候那种嘶声裂肺的哭闹,完全让全家崩溃

心碎的妈妈 发表于 2015-6-24 10:02:17

凤落梧桐,你加我qq402721249

凤落梧桐 发表于 2015-6-24 11:44:23

心碎的妈妈 发表于 2015-6-24 10:02
凤落梧桐,你加我qq402721249

已添加。

凤落梧桐 发表于 2015-6-24 11:47:29

心碎的妈妈 发表于 2015-6-24 09:57
但比小时候好多了,完全是哭大的,做过很多检查,基本排除身体上的毛病,主要问题还是大脑

是的,脑损导致,不是孩子本性。可怜的宝贝们,直想钻到脑子里把受伤的部位抚平

凤落梧桐 发表于 2015-6-24 11:51:30

葱葱爸爸 发表于 2015-6-24 09:33
大人辛苦一点吧。个人觉得和脑损伤没什么关系。我家小时候也这样的。

这个还是和脑损有关的,不是正常范围的哭闹,所以才更让我头疼,担心大点儿情绪不好控制。

fan妈妈 发表于 2015-11-6 07:54:32

多大啊?

xudongming 发表于 2015-12-4 07:43:26

我们也是
页: [1]
查看完整版本: 脑损伤宝宝哭闹问题