ss2014abc 发表于 2015-10-16 22:50:53

如果你的宝宝是智力低下类型,你会怎样选择呢

1当你已经发现宝宝智力存在异常,而家人反对你说的,还看不出来问题 ,作为妈妈你会怎样去做?
2宝宝最后所有人都感觉他有问题,可能已经晚了,接下来该怎么办?
3随着宝宝长大,你就会越来希望他是正常的

小淼淼 发表于 2015-10-20 21:24:15

宝宝六个月,我们都发现了她的认知比别的小孩差,那该怎么办啊,现在在打针和做PT,运动发育好多了,但不能逗笑,明显认知比同龄孩子差

豆豆逗逗123 发表于 2016-4-30 03:34:18

家人不认为有问题,作为妈妈维护好家庭稳定,想办法康复提高能力,不存在感觉有问题已经说了这种说法,我的认为偏消极,就是脑瘫智降都是残疾,终身不能改变的事实,不是你付出金钱,精力,时间就可以变正常的,这是个事实,但是为人父母的本能是希望变正常变更好,所以要全力以赴去康复,比自已之前好,接近正常就是目标

豆豆逗逗123 发表于 2016-4-30 03:41:10

不存在感觉有问题已经晚了这种说法,自身也在发育,始终跟正常会有差距的是迟滞,很幸运追上正常的,不管是否康复过都早晚会正常,不必为此闹家庭矛盾,其实迟缓的孩子既便追上了,也是正常人群中不太聪明那种居多,那也是万分万分万分的幸运的孩子了

豆豆逗逗123 发表于 2016-4-30 03:45:23

怎样在煎熬中慢慢接受现状,心理承认孩子智力低下下是大多父母面前的问题,因为未来的不确定而焦虑,不知道孩子会在什么程度,将来会怎样

天天妈妈yz 发表于 2019-10-8 09:46:27

你说出来我自己内心不敢去正视何承认的话。感觉真的很灰暗,未来在哪里?根本看不到!虽然说我现在内心很消极,但是每天还是会像打鸡血一样,尽可能给孩子做做一些我力所能及的训练,但是几乎没看到什么效果,心理好焦虑,甚至感觉有点想去寻死。可是孩子这样,我又怎么敢死?我死了,孩子怎么办?他的爸爸根本没有能力去照顾他。唉……命运啊……我自己根本没想到,自己竟然会是命运这么悲惨的人!

天天妈妈yz 发表于 2019-10-11 14:43:00

豆豆逗逗123 发表于 2016-4-30 03:45
怎样在煎熬中慢慢接受现状,心理承认孩子智力低下下是大多父母面前的问题,因为未来的不确定而焦虑,不知道 ...

你家孩子怎样了?

天天妈妈yz 发表于 2019-11-2 12:14:51

请问你们家孩子目前怎样了?做了哪些康复?
页: [1]
查看完整版本: 如果你的宝宝是智力低下类型,你会怎样选择呢