珣珣 发表于 2012-5-25 23:03:02

求这2本书 救命

珣珣 发表于 2012-5-25 23:03:39

跪求这2个本书 地址445021574@qq.com

奇奇爸爸,能把这两本书发给我吗?我的邮箱是1246354259@qq.com

奇奇爸爸,我也想要这两本书,459166527@qq.com 多谢。

奇奇爸爸,我也想要这两本书,helen_liu1028@163.com,多谢

蛋蛋乐乐 发表于 2012-8-26 22:35:31

非常感谢,边看边哭,心里真的很难过

悠闲生活 发表于 2012-9-23 19:42:47

想要这两本书,谢谢奇奇爸爸。

吴思奇爸爸 发表于 2012-9-24 06:56:58

如果各位不是标题党,仔细看了这篇帖子的家长,就会发现,《通往健康之路》我已经贴在这个帖子里了,就在第三楼,需要的家长自己复制就好了。

谢谢!

不知道这本书是不是一共就这么长,但是对于现在的我来说,足够了。

我看了之后,觉得受益颇多,并且最重要的是,让我感到温暖。

谢谢奇奇爸爸,还有可爱的奇奇。

我会努力,让我的崔小鱼快乐起来。

我是崔小鱼 发表于 2012-9-24 17:08:28

我的崔小鱼,他很大了,我才发现原来他是个受过损伤,并且敏感异常的孩子。

很小的时候,我曾经是个过目不忘的优良学生,所以从来没有怀疑过自己的孩子的智力。

现在我也不想怀疑,也不想过多的流泪了,虽然这本书让我正在流泪。

我要尊重我的崔小鱼,像尊重任何一个最可爱的儿童一样尊重他,爱他。

一起努力,我们爱孩子。

果果~妈妈 发表于 2012-10-3 12:05:30

谢谢奇奇爸爸,谢谢分享!受益!

孟妈妈 发表于 2012-10-9 12:31:23

奇奇爸爸可以麻烦你发给我吗,邮箱543020408@qq.com不胜感激!

有你就有我 发表于 2012-11-7 18:18:31

奇奇爸爸,也给我一份吧,到处买都没找到,谢谢你,1312199728@qq.com

help-hope-can 发表于 2012-11-19 10:44:11

您好,我也想要一份,谢谢!
2556511033@qq.com

图白 发表于 2012-12-9 13:36:58

不知道现在想要会不会太晚。谢谢奇奇爸爸

霖霖爸爸 发表于 2012-12-12 13:03:32

奇奇爸爸,能把这两本书发给我吗?我的邮箱是66466832@qq.com

霖霖爸爸 发表于 2012-12-15 16:46:00

谢谢楼主,太感谢了

豆豆de妈妈 发表于 2012-12-16 12:22:48

您好,买不到书,请抽空发给我一份吧,非常感谢!
我的邮箱:597629792@qq.com

成诚宝的妈妈 发表于 2013-1-6 10:00:07

我是崔小鱼 发表于 2012-9-24 17:08 static/image/common/back.gif
我的崔小鱼,他很大了,我才发现原来他是个受过损伤,并且敏感异常的孩子。

很小的时候,我曾经是个过目 ...

跟你的感觉一样。本来对自己的孩子太自信了,我想他肯定比我们都强吧,那肯定差不到哪儿去。。。
现实却给我当头一棒。

成诚宝的妈妈 发表于 2013-1-6 10:01:01

谢谢奇奇爸爸的分享。已经打印下来,随时看。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《通往健康之路》和《脑损伤 父母必读》