wzf_323 发表于 2011-7-15 17:11:46

求:多曼的《如何使你的宝宝智力加倍》word版,谢谢!

多曼的书差不多都齐了,只差这本《如何使你的宝宝智力加倍》。哪位有?发到我邮箱好么?感谢!
57960340@qq.com

吴思奇爸爸 发表于 2011-8-26 23:02:45

这本书有台湾翻译的,名字是《如何让你的宝宝更聪明》,需要的可以去这个邮箱下栽:huzhuxiwang@yahoo.cn,密码是:123456789,我刚注册的。

吴思奇爸爸 发表于 2011-8-26 23:02 static/image/common/back.gif
这本书有台湾翻译的,名字是《如何让你的宝宝更聪明》,需要的可以去这个邮箱下栽:,密码是:123456789,我 ...

思奇 爸爸,邮箱进去没有任何东西,空空的,是不是被谁设置了客户端,把服务器上的邮件全给删除了?

吴思奇爸爸 发表于 2011-9-3 00:01:43

可能是我的疏忽,我重新发了一遍,我查过了,里面现在已经有邮件。

qiancheng祈祷 发表于 2011-10-11 13:27:38

非常感谢奇爸爸,已经下载,会好好研读的。希望宝宝能都能早日康复!

可爱多81818008 发表于 2011-12-23 00:36:38

你能把如何让宝宝智力加倍这本书发到我的邮箱吗?我在思齐爸爸邮箱里没找到。谢谢1286553279@qq.com

阳光妈妈 发表于 2011-12-24 23:35:10

思奇爸爸,照你上面的方法进不了邮箱啊,有空看到此回复,帮忙发到我邮箱lly0002428@126.com,谢谢

小阳爸 发表于 2012-2-24 21:58:22

邮箱可用,感谢思奇爸。

布达拉 发表于 2012-5-27 23:55:02

奇奇爸,如何让你的宝宝更聪明这本书压缩文件里没有,还请你重发一个,我的邮箱是:txx18@163.com,非常感谢

谢谢奇奇爸爸!!

熙熙爸 发表于 2012-9-22 22:08:55

邮箱里没有这本书哦

奇爸爸,进不了邮箱,密码不正确。可否发我邮箱,十分感激。

奇爸爸,进不了邮箱,密码不正确。可否发我邮箱,十分感激。tjbg2015@163.com

小龙妈爱小龙 发表于 2017-8-14 13:00:45

各位多指教

liujun_alice 发表于 2019-4-26 11:44:52

思奇爸爸您好,您可以帮我传一份吗?不知道过了这么久了还能不能看到信息,谢谢思奇爸爸 liujun_alice@163.com
页: [1]
查看完整版本: 求:多曼的《如何使你的宝宝智力加倍》word版,谢谢!