jenny 发表于 2011-11-30 08:20:24

国内估计很少愿意这样分享的,我当时拍的宝宝发作视频也早已删掉,虽然无法删除自己记忆中的。
   早上去英文版网站晃了下,然后开始搜索infantile spasms,结果搜到了以下视频,如果有想对比的,可以参考下。但是因为发作表现不一样,仅仅是供大家参考。

http://www.infantilespasmsinfo.org/movies/spasms.swf?scale=noscale&tag1=Sooth Your Mind & Body&tag2=Justice Through Integrity&tag3=Helping Injured Victims&tag4=Experience You Can Trust

触发心底的痛

一模一样,眼泪刷的下来了

梓涵妈妈 发表于 2011-12-1 20:11:41

永远的伤痛。。。

恩恩爸 发表于 2011-12-1 20:29:37

:L:L:L:'(

jenny 发表于 2011-12-2 08:52:13

以后有时间的话,会继续关注国外这方面的治疗。希望对大家有帮助,现在宝宝快3岁,还是不会喊爸爸妈妈,大部分时间是奶奶带的,辛苦老人了。

夏日恋神马 发表于 2011-12-2 14:36:59

会继续关注的.~~

哈哈的妈 发表于 2011-12-2 19:23:50

:'(看着好心痛

林妈妈 发表于 2011-12-2 19:33:18

:'(好心痛

东莞-小宇妈妈 发表于 2011-12-3 00:39:15

:'(:'(多可爱一个宝呀,心里好难过。

舒伦妈妈 发表于 2011-12-3 23:06:24

一直以为痉挛就是抽搐,没想到是这样的,看着这么可爱的孩子,老天为什么要这样对他啊

林妈妈 发表于 2011-12-4 21:13:05

但愿这个宝宝和所有不幸运这样的宝宝好起来。一定要好起来啊。

坚持1152 发表于 2011-12-18 10:00:54

真的一样啊

蓁蓁妈妈 发表于 2011-12-25 15:10:39

心痛啊!女儿发作的时候比他还要大力,哭个不停。可怜这些孩子!

前方无希望 发表于 2012-1-3 14:02:55

就像看到我宝宝发病的样子,回想那个时候,真的很悲痛。:'(

大脸猫妈妈 发表于 2012-1-3 15:07:28

一 直不敢看,今天看了一下,真的是一模一样。回想那一个月。。。。。。
希望那一个月是我人生最黑暗的一个月,以后都好好的。
希望大家的宝宝都赶快控制住。希望科学家们能发现根治的方法,帮我们这些人解除痛苦。

马铭君妈妈 发表于 2012-1-10 14:43:09

我家孩子躺着也是那样的发作,看到就心痛。

婉儿 发表于 2012-2-2 02:35:57

我家宝宝也是那样的发作,看一次哭一次!

好心痛呀 多么可爱的小可人心痛 希望天下的宝宝都幸福安康

savemysoul 发表于 2012-3-14 19:27:10

:'( 孩子好可怜
今天出去看到比我宝小的孩子都比我儿子强很多,我当时眼泪就流下来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享国外的婴儿痉挛症发作视频