大宝妈妈 发表于 2012-1-15 15:31:25

请教雍妈妈

请问蕾波训练机构在哪里?任世光何时坐诊?雍妈妈你推荐二炮医院王主任,她看病咋样?我宝宝是婴儿痉挛值,还未控制,坐不稳,不会站,你有何建议、

雍妈妈 发表于 2012-1-16 19:52:16

任主任那我不是很了解,但听听咨询我的一些妈妈说,健高那不是很负责,康复是们也是什么手法都有,不统一,不是纯粹的蕾波疗法,耽误过几个小孩,现在他们都在王主任的二炮治呢,现在王淑哲主任每周一上午在北京第二炮兵总医院住院部一楼儿科病房出诊,个人认为医德好,经验多。方法有效。
    如果你不在北京,你可以让你在北京的朋友去二炮去看看,和在那康复的家长聊聊,你再比较比较看看!
    我的建议是如果可以,早点让王给确诊,只对孩子的情况定个康复计划,很简单的,由你给孩子做,孩子不会那么抗拒,你也可以把操分开做,高兴的时候做一节,不高兴就停下来,高兴了再做,要是在医院孩子肯定会抗拒的,并且都是排时间的,会一起做完,对他的疗效不会有你自己做的好!这样既不耽误婴儿痉挛症的治疗,也不会耽误孩子好的康复时机!
      别急,孩子会好起来的!小年快乐!!

戴海东(治疗师) 发表于 2012-1-15 19:04:39

任主任在健高门诊每周四和周六出诊地址是广渠门内大街   王主任每周一上午在二炮总医院出诊   但你家宝宝痉挛症未控制不适合做训练

雍妈妈 发表于 2012-1-16 19:20:22

戴海东(治疗师) 发表于 2012-1-15 19:04 static/image/common/back.gif
任主任在健高门诊每周四和周六出诊地址是广渠门内大街   王主任每周一上午在二炮总医院出诊   但你家宝 ...

戴老师,希望你不要用你佳木斯疗法的康复知识来误导家长,我刚问过王主任了,婴儿痉挛症在服药控制的情况下,可以由家长进行轻缓的康复训练,要按照你说的,等病好了再开始,就把孩子的治疗耽误了!
我知道你是好心人,但你毕竟跟着王主任学习的时间比较短,没有的学得到蕾波的精髓!

大宝妈妈 发表于 2012-1-16 20:50:28

雍妈妈 发表于 2012-1-16 19:52 static/image/common/back.gif
任主任那我不是很了解,但听听咨询我的一些妈妈说,健高那不是很负责,康复是们也是什么手法都有,不统一, ...

发作未完全控制住,能康复吗?你人挺好的,非常感谢。请问二炮的王主任她的号好挂吗?

大宝妈妈 发表于 2012-1-16 20:52:40

雍妈妈 发表于 2012-1-16 19:52 static/image/common/back.gif
任主任那我不是很了解,但听听咨询我的一些妈妈说,健高那不是很负责,康复是们也是什么手法都有,不统一, ...

好人一生平安。祝你节日快乐。

可以!在她不发作的时候你自己做,王主任那你不用挂号,直接去找她就行,她人很好,只要去找她的孩子,她会都给孩子看完再走的!
不知道为什么登陆不上了!

大宝妈妈 发表于 2012-1-17 14:05:17

:handshake :P :victory:
页: [1]
查看完整版本: 请教雍妈妈