东莞-小宇妈妈 发表于 2012-1-17 16:03:15

宝宝的小进步

我每天除了努力多挤点时间陪宝外,天天忙的早餐都没时间吃,在老公的学校要帮小宝和老公做吃的,买菜,带宝晒太阳,总之,忙死。。。。。。。
小宝现在1岁2月了
运动会从爬到坐,会跪着玩,昨天四爬了几下,但马上改为腹爬,能扶物站立(但腿不直)
语言刚周岁时发爸的音,几天,后来一个多月没发,这两天又开始发音了
      拜拜11个月的时候做的很好,现在也不做了,多数让摇头就摇。让打,也打人(一般不教这个,打人不对)其它的好像不会。

担心的趋向:   眼神总发呆,有时很灵活,有时你把东西放在眼前他的眼睛都不动的。

我在担心他的智力,也不知道多大能走路,看到别个比他小二月的宝都会跑了,心里好难过呀。

现在我老公和婆还是说我有病,所以我好长时间都不敢再说了,自能自己担心,自责。我是一个多么失败,不称职的妈妈呀。
总之,我还是想有钱,有了自己的钱可能给宝康复了。
现在我身上从被小偷偷了钱包之后,再也没超过100块了。卡也不给拿了。

望妈 发表于 2012-1-17 17:54:20

全职妈妈?可以自己给宝宝训练呀。

东莞-小宇妈妈 发表于 2012-1-17 22:13:15

我不知道如何训练,关键可能是我不够坚持!自责!天暖一点一定好好训练宝。

子恒妈妈 发表于 2012-1-17 22:16:44

小宇妈妈,孩子的运动有落后要加强训练啊。另外注意智力的训练,也不要拉下啊

sophiepan 发表于 2012-1-18 09:53:56

宝宝是落后了,带宝宝去医院看一下,让家里人都意识到问题,然后开始训练吧。孩子的时间耽误不起啊。

宝贝我爱你 发表于 2012-2-23 11:59:56

看着你写的心酸啊。。妈妈真是世界是最操心的人
页: [1]
查看完整版本: 宝宝的小进步