小二郎 发表于 2012-3-26 18:54:57

肝肠寸断之苦

宝宝还有3天就9个月了以前一直冬天穿的比较多不会做 比较笨都没引起我们的注意一直天真的以为暖和了穿的少就好了表

情很丰富的今农村体检也就是量量身高和体重 就让我们回家了知道今天带他去拍了ct才知道有问题   医生说6个月来可以百

分之百保证可以看好现在就看运气了听了这句话心里那个悔啊就感觉肠子在一节一节的断掉一样无法形容说康复和手术两种方法医生说他们院长的亲戚比我们的重都看好了关系好什么都用最好的    可怜的小人儿 是爸爸妈妈耽误了你 宝宝朝我

看一下 我 就想哭一次我想 会不会是错了医生说不会错的回家商量看怎么看吧经济差点就药物治疗有钱就康复加手

术   下午我就回家准备卖房子   可怜今天早上路过房子的时候我还跟宝宝说看我们家的新房子明年进可以住啦乖乖 爸爸

宝宝还有3天就9个月了以前一直冬天穿的比较多不会做 比较笨都没引起我们的注意一直天真的以为暖和了穿的少就好了表

情很丰富的今农村体检也就是量量身高和体重 就让我们回家了知道今天带他去拍了ct才知道有问题   医生说6个月来可以百

分之百保证可以看好现在就看运气了听了这句话心里那个悔啊就感觉肠子在一节一节的断掉一样无法形容说康复和手术两种方法医生说他们院长的亲戚比我们的重都看好了关系好什么都用最好的    可怜的小人儿 是爸爸妈妈耽误了你 宝宝朝我

看一下 我 就想哭一次我想 会不会是错了医生说不会错的回家商量看怎么看吧经济差点就药物治疗有钱就康复加手

术   下午我就回家准备卖房子   可怜今天早上路过房子的时候我还跟宝宝说看我们家的新房子明年进可以住啦乖乖 爸爸

妈妈要你好好的我们就是当乞丐也无所谓   我们这是连云港这边不知道哪里的会更好求求大家帮帮我出出主意吧怎样治疗才好啊快9个月效果就不好了嘛婴仔婴婴困,一眠大一寸,婴仔婴婴惜,一眠大一尺,摇儿日落山,抱子金金看,子是阮新肝,惊你受风寒妈妈要你好好的我们就是当乞丐也无所谓   我们这是连云港这边不知道哪里的会更好求求大家帮帮我出出主意吧怎样治疗才好啊快9个月效果就不好了嘛婴仔婴婴困,一眠大一寸,婴仔婴婴惜,一眠大一尺,摇儿日落山,抱子金金看,子是阮新肝,惊你受风寒

小二郎 发表于 2012-3-26 18:58:23

我的手机13382951283qq602936563我很无助 很慌张 希望能互相打打气

你宝宝现在会些什么呀,很多宝宝都是9个月以后才看的呀,不想相信医生的话

小二郎 发表于 2012-3-26 19:12:19

会笑会抬头   坐不了几分钟就一撅往后倒   趴着没有爬的意识会无意识的叫爸爸妈妈 打打 姐姐

小同妈 发表于 2012-3-26 19:19:46

语言不错呢。那主动抓物啊,双手拿玩具倒手这些怎么样?就是把一个玩具从这只手放到那只手上去。
和大人的对视情况呢,对陌生人和熟人的反映是怎么样的呢。
现在看你说的都是肢体方面的问题。。CT什么结果啊?
医生说的不要100%信。但也不可完全不信。参考,。。。。

小二郎 发表于 2012-3-26 20:25:50

够到的地方他就主动去拿会一手一个玩具对打不会一个转到另一个 熟人抱要   生人不太高兴对视还可以一点动静就向你望逗得他高兴能对视一会ct 我也看不懂   医生说脑发育不良说明天再查脑电图

小二郎 发表于 2012-3-26 20:26:28

不会张开手要人抱的

zhangxiaorong 发表于 2012-3-26 20:34:50

可以去连云港残联康复中心找董主任看一下,联系电话18961391277.

小二郎 发表于 2012-3-26 20:53:46

zhangxiaorong 发表于 2012-3-26 20:34 static/image/common/back.gif
可以去连云港残联康复中心找董主任看一下,联系电话18961391277.

谢谢你是东方大厦机关幼儿园哪个吗

这位妈妈别这么心急 医生说的不要100%信 看多几个医生多观察
孩子发育有块有慢 发育慢的一般一岁左右会赶上来 我家孩子大动作发育迟缓 坐立行走都比同龄的慢三个月 十个多月才会坐 一岁会爬 一岁三个月会走 现在快五岁了 挺正常啊
六个月的核磁结果是脑室系统有扩张 外部性脑积水 但是后来我们找相识的医生看片 医生说没问题 该医生告诉我们 医院有时会把结果说得很严重 说成是脑发育不良 外部性脑积水其实很多正常孩子做也会有这种现象一岁前孩子的大脑是发育最快的

在连云港看好呢还是去大城市好啊 各位知道的 说说啊跪谢

-bin˙Yao 发表于 2012-3-27 09:17:23

我刚知道的时候 ,也是急的不得了,刚刚开始康复,
希望你家宝贝 一切都正常
我家这个比你家宝贝还大一个月呢,,所以要加紧了

sophiepan 发表于 2012-3-27 22:37:53

妈妈首先不能慌了。医生说的什么手术的办法是不能信的,你家宝宝现在看来也就是运动落后吧。先做运动康复,同时不要忘了加强认知的训练。

小二郎 发表于 2012-3-28 18:00:29

谢谢大家打算去南京儿童医院看一 下

小二郎 发表于 2012-3-29 07:29:34

请问大家是怎么确诊的呢为什么几个医院的说法都不太一样呢木能莫能两可的很啊

小二郎 发表于 2012-3-29 17:21:46

像这种情况医疗保险可以买吗

lanny.chen 发表于 2012-3-29 17:36:49

来北京吧,一岁以内都是最佳治疗期,你可以说说你们家孩子的情况,千万不要放弃!如果愿意可以联系我,我的QQ:18122002,我们家孩子也在做康复,和你们家孩子差不多大。

lanny.chen 发表于 2012-3-29 17:37:53

不能买医保,但是你在当地肯定可以上保险的,去问一下街道办的人!我们在北京上的是一老一小险,也是后面上的

小二郎 发表于 2012-3-30 07:44:45

lanny.chen 发表于 2012-3-29 17:36 static/image/common/back.gif
来北京吧,一岁以内都是最佳治疗期,你可以说说你们家孩子的情况,千万不要放弃!如果愿意可以联系我,我的 ...

我不会放弃的不知道北京的整个治疗费用大概多少

zhangxiaorong 发表于 2012-3-30 09:36:38

康复全国各地的治疗大同小异,关键在于坚持和耐心的接受治疗!
页: [1] 2
查看完整版本: 肝肠寸断之苦