石头妈北京 发表于 2012-3-28 12:30:12

孩子身体软

我家宝宝七个月了,吃妥泰和硝基安定,身体软,脖子都竖不起来,医生说是吃硝基安定的原因,不知道什么时候孩子才能硬了。脖子都竖不起来着急。

xinmiao 发表于 2012-4-24 08:17:51

:)我进来了。

xinmiao 发表于 2012-4-24 08:18:56

我家淼渺也是这样软软的,急

周唯 发表于 2012-4-24 15:24:11

身体软主要是因为定安和发作的关系

远远妈咪 发表于 2012-5-14 15:10:27

我家身体很软,腰无力,八个半月了没有办法坐,竖头能竖但总觉得摇摇晃晃不稳,抱着时候需要一只手抱着,另外一只手扶着他手臂,防止他东倒西歪的。我们目前在吃硝西和强的松,德巴金也吃,究竟是哪个原因造成他软的不知道,想康复没有思路,怕复发,你家脑子有病灶吗?

婉儿 发表于 2012-5-14 22:10:12

我家宝宝也是10个月了竖头也不行,现在吃德巴金 妥泰 硝西泮,也计划康复了,但是又怕在康复中复发,真的都不知道该怎么办了!

xupei712 发表于 2012-6-2 14:26:19

不知道为什么会这么软。。我的快9个月了,也是竖头不稳。

xinmiao 发表于 2012-6-2 15:35:23

我家也是,好着急啊

威威的妈妈 发表于 2012-6-2 21:07:20

我家的也是腰没有力量啊,现在连坐都坐不住啊,唉,,,,,,,,,,,,,,,,现在都一周两个月了,还只会翻身学而已啊,急急啊,目前还没有[完全控制住啊,

zhangzm0910 发表于 2012-7-13 06:44:27

威威的妈妈 发表于 2012-6-2 21:07
我家的也是腰没有力量啊,现在连坐都坐不住啊,唉,,,,,,,,,,,,,,,,现在都一周两个月了,还只会翻身学而已啊,急 ...

我们家也是软绵绵的~~~都一周十了,坐就坐好了,坐不稳也罢还是不是摇啊摇,又乐拍手没两下就倒了,想让他站在床沿扶站他又扭扭跳跳!还没有控制住。

我家也是,11个月,还没控制住,头抬不起来,也坐不稳,但老想坐起来,不知道怎么才能硬起来啊?。。。
页: [1]
查看完整版本: 孩子身体软