溪妈妈 发表于 2012-5-22 10:59:29

未来在哪里?

最近的心情格外的沉重,宝宝康复了近一个月还没有看到任何进步,有时感觉自己不能想以前,也不能想以后。因为我不知道宝宝的未来会是什么样的?我想有同样经历的人一定会明白的。一想起宝宝就泪流满面,不知道这样的事为什么会发生在我们的身上,真的。真的不知道为什么会发生这样的事?有时看到宝宝熟睡的样子真的觉得很对不起她,没有给她健康的身体,如果可以的话,我愿意用自己的命去换取她的健康。也许这是她的命吧。有时我想自己可能真的有点抑郁了吧。人生有些事真的不能从头再来,也没有如果。自责有用吗?没有用。

望妈 发表于 2012-5-23 12:40:39

一个月能看到进步就不是脑瘫了,理解你的心情,但你得尽快摆脱这些消极思想,人总要往前走的,宝宝的康复还要靠你呢!

奇迹有吗 发表于 2012-5-23 14:43:00

在迷茫中,一步步的走。人生之路坎坷,感觉对不起孩子,本来健康的孩子,却因各种原因造成他缺陷。只希望用我们的努力换得他能有走向健康的奇迹

望妈 发表于 2012-5-23 12:40 static/image/common/back.gif
一个月能看到进步就不是脑瘫了,理解你的心情,但你得尽快摆脱这些消极思想,人总要往前走的,宝宝的康复 ...

请问你家宝宝是几个月竖稳头的呢?都做过哪些康复内容。谢谢分享。

奇迹有吗 发表于 2012-5-23 14:43 static/image/common/back.gif
在迷茫中,一步步的走。人生之路坎坷,感觉对不起孩子,本来健康的孩子,却因各种原因造成他缺陷。只希望用 ...

是的,只有努力加油,因为上帝给我们这样的孩子就是要我们学会什么是无条件的爱,因为爱是永不止息。

leomother 发表于 2012-5-23 18:44:31

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leomother 发表于 2012-5-23 18:44 static/image/common/back.gif
理解你的心情,我自从孩子发现生病就一直抑郁。。。

是的啊,真的不是一般的郁闷。你的QQ多少,可以加你聊聊交流哈吗?

leomother 发表于 2012-5-23 19:11:04

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leomother 发表于 2012-5-23 19:13:02

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

望妈 发表于 2012-5-23 19:38:44

游客 182.147.25.x 发表于 2012-5-23 18:29
请问你家宝宝是几个月竖稳头的呢?都做过哪些康复内容。谢谢分享。

头完全竖稳应该是七、八个月了,康复内容除了针灸其他能做的基本都做了,p t、按摩、手功能、口腔训练、感统、认知、杜曼、打针、电刺激、高压氧、脑循环…
页: [1]
查看完整版本: 未来在哪里?