ycjy1713 发表于 2012-5-24 01:11:34

关于生酮疗法!奇酮奶!!

我家宝宝2个月的时候发现有癫痫症状,一直服用德巴金,后加了开普兰一起服用,效果控制的不是太理想,后于今年3月底开始尝试生酮疗法,仅仅坚持了3周,宝宝变的啥都不吃,连水都不愿意喝了,感觉对进食特别抗拒,无法只得放弃,准备下个月再去上海复旦重新开始新的治疗办法。家里现有3箱半的奇酮奶多出来了 扔了实在可惜,,有没有需要的家长,一起950元!有需要的加506076375!另外也恳请各位有经验的家长介绍介绍经验,看了会论坛 发现我们做的真的太少了~~

家祺宝贝好起来 发表于 2012-5-24 04:44:47

为啥要去复旦,我的感觉那里就是地狱,北大妇儿的医生比较专业

唐唐妈咪 发表于 2012-5-24 09:08:56

去北大妇儿吧!我们在那里治好的,我们是发病四个月才去的我觉得去的太晚了有点影响他的发育,刚开始发病也是去的上海复旦就让吃药还给我们说小孩的智力以后肯定有问题的,现在小孩已经控制有两个月了,已经学会了再见,也知道鱼,狗等,当初为了工作都没有时间给他去北京住院后来把工作给辞了专门照顾他,所以一定要去北京!别让自己后悔

唐唐妈咪 发表于 2012-5-24 09:11:20

现在小孩十一个月虽然还不会爬还不会走路,但是他翻身翻的特好滚来滚去的整张床都可以翻遍,也可以靠着你小站一会儿,

....复旦感觉还行~主要是靠着近 我们找的周水珍 听说还行~~北大妇儿??大家都是去那的吗?

h海阔天空 发表于 2012-10-29 10:55:43

朋友,你的孩子做过生酮饮食治疗,我的小外甥女也是癫痫病,你能和我聊聊有关治病的事吗?

心若海洋 发表于 2013-7-4 10:48:39

大家可以从好大夫在线上看一下哪个医院比较好 或者在群里咨询哪个医院好 一定不要乱投医 乱看不止是耽搁孩子病情,更严重的是吃错药会加重孩子病情的地方医院没有这方面的专业医生 在北京专业医院实习的大夫 回当地的话就都是专家了 相差甚远   建议北大妇产儿童医院 北京儿童医院 北京301医院

吴大宝的妈妈 发表于 2013-7-5 09:39:42

几比几的啊
页: [1]
查看完整版本: 关于生酮疗法!奇酮奶!!