互助与希望社区

标题: 请问下各位,2个半月的婴儿痉挛症患儿能坐飞机吗? [打印本页]

作者: 妍儿妈妈    时间: 2012-10-23 16:05
标题: 请问下各位,2个半月的婴儿痉挛症患儿能坐飞机吗?
      请问下各位,2个半月的婴儿痉挛症患儿能坐飞机吗?  我家宝宝两个半月了,现在家住成都,想去北京给他治疗,就是不知道他能做飞机吗? 求各位有经验的大大帮帮忙·谢谢!
作者: 天恩爸爸    时间: 2012-10-23 18:26
晕,坐飞机和癫痫没有关系的,毫无联系的两件事
作者: 妍儿妈妈    时间: 2012-10-23 18:38
天恩爸爸 发表于 2012-10-23 18:26
晕,坐飞机和癫痫没有关系的,毫无联系的两件事

不是的我在网上查看过癫痫内病人做飞机有可能因高压引起复发的,所以想问一下有经验的家长,你们的宝宝发病期间有坐过飞机吗
作者: 谦妈    时间: 2012-10-24 12:22
我们七个月时坐过飞机,没有问题
作者: 蓁蓁妈妈    时间: 2012-10-24 17:49
我们五个半月的时候坐过,当时医生开了水合氯荃,吃了才上飞机。让她睡觉。她说,如果遇到气流有可能会引起抽搐。可能药力少了,降落的时候醒了,没有问题,回来的时候就没有吃了。不过,一切都要小心,大发作的话,会有危险。尽量选择的宝宝平常睡觉时间的机。避免在机上哭闹。
作者: qihuailei    时间: 2012-10-24 23:16
我觉得做飞机不太好,就我个人而言坐飞机的时候耳朵非常的疼,很难受,也许跟个人体质有关系,我建议还是火车好些。
作者: 薇薇    时间: 2012-10-26 15:39
我家妞在一个多月的时候就坐了飞机的,没事,不过我是在上飞机的时候把她拍睡着了
作者: weiwei3650    时间: 2012-10-26 19:02
个人觉的由于飞机起飞时有很大的气压,大人有时坐都觉的难受,必须吞咽口不才缓解,小孩子太小不懂这些,我想不适合坐主要是这方面吧,不过我家的三个月的时候坐的从广州飞海南,一个钟,并没发现什么问题
作者: 萱萱她爸    时间: 2012-10-27 17:07
小孩子最好不要坐飞机,身边就有小孩儿因为坐飞机而导致癫痫的,所以最好不要坐
作者: 周唯    时间: 2012-10-29 00:08
会有点影响,但是没事的。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3