互助与希望社区

标题: 急求ACTH,电话13789345005.宝宝此刻在湘雅附一儿科三号床。。 [打印本页]

作者: ruheshihao    时间: 2013-10-12 13:37
标题: 急求ACTH,电话13789345005.宝宝此刻在湘雅附一儿科三号床。。
我知道ACTH也不一定控制得了,
我一遍遍的问同样的病友,大家建议我各种办法都试一试,
我正在试
也盼望有好消息。
                                                          一个伤心欲绝的父亲。
作者: 港港妈    时间: 2013-10-12 22:38
唉!我们也刚从那边回来,是看的尹飞吧?祝福宝宝
作者: 泥泥佳    时间: 2013-10-16 19:38
acth,苏州儿童医院有,去看看吧
作者: 吴大宝的妈妈    时间: 2013-10-27 21:32
我们的Q群里有人转,717035266这是那家长的Q,你快问问,别耽误孩子
作者: 匿名    时间: 2013-11-13 12:11
大家好,我是楼主,请大家互相转告湘雅附一(湖南长沙)现在刚来ACTH,也就是说有这个药,家长不用去找了,库存不多,听医生说有200多支,我们当时是高价买的别人的,走了弯路,所以,有这个病的孩子快点去那里。
作者: 泥泥佳    时间: 2013-11-13 22:00
游客 118.254.89.x 发表于 2013-11-13 12:11
大家好,我是楼主,请大家互相转告湘雅附一(湖南长沙)现在刚来ACTH,也就是说有这个药,家长不用去找了, ...

去医院是不是拿上病例就可以买到这个药了呢?再拿回当地去打。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3