互助与希望社区

标题: 视频——北京协和医院《0-2岁运动落后和姿势异常的家庭科学康复法》 [打印本页]

作者: 健康天天    时间: 2009-1-1 19:14
标题: 视频——北京协和医院《0-2岁运动落后和姿势异常的家庭科学康复法》

哪位有<0-2岁运动落后和姿势异常的家庭科学康复法>,,能否共享一下,或者发到我的邮箱里:27274885@qq.com.

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
作者: wodeyijiamei    时间: 2009-1-1 22:21
.http://www.lenovodata.com/account/logindisplay登录邮箱wodeyijiamei@126.com密码19681130
然后点好友共享,里面的东西挺多
作者: 匿名    时间: 2009-1-6 16:31
发现联想网盘现在不能进,等明天我发到邮箱wodeyijiamei@163.com  密码19681130
作者: 匿名    时间: 2009-2-8 18:27
这里有0-2岁运动落后和姿势异常的家庭科学康复法视频
http://www.56.com/u42/v_Mjk2ODYxMjc.html
作者: 怡诚爸爸    时间: 2009-4-1 23:50
北京协和医院拍的,《0-2岁运动落后和姿势异常的家庭科学康复法》

http://www.56.com/n_v140_/c37_/12_/10_/tztxbb_/zhajm_120385191511_/1639000_/0_/29686127.swf
作者: 匿名    时间: 2009-5-11 01:07
可以发到我油箱吗?谢谢!hlj2142@163.com
作者: 妍妍妈妈    时间: 2009-6-4 19:17
谢谢妞妞妈,我在你的共享里找到了~!
作者: 匿名    时间: 2009-6-5 10:28
谢谢妞妞妈,但是我找不到,可以的话请发到我的邮箱:ccxmiss@126.com
作者: pipi8    时间: 2009-8-21 05:42
在线视频好像不全呀,能不能发几个链接,谢谢
作者: 走过才知美丽    时间: 2009-9-22 17:12
真的好好,谢谢大家了。
作者: 走过才知美丽    时间: 2009-9-22 17:13
希望能和大家一起度过最难过的时间。
作者: 走过才知美丽    时间: 2009-9-22 17:18
这个论坛真得很好
作者: 淼淼妈    时间: 2009-9-22 22:31
这个我有完整个光盘,很清晰的,也是网友给我发的,哪位还要的?给我说一下,要改天换个电脑才能发,这个电话的QQ邮箱发不了这么大的东西。
作者: xxn2009    时间: 2009-9-30 15:11
宝宝刚确诊运动发育迟缓,谢谢淼淼妈发一个给我,whwbdy@126.com
作者: 铭铭的妈妈    时间: 2009-10-20 16:53
我也想看看 dujuana@163.com
作者: 决不放弃    时间: 2009-10-26 00:39
能发我一份吗?lxy0725@.sohu.com
作者: 逸潼妈妈    时间: 2009-10-26 12:20
淼淼妈,也请发我一份,chaolinjuan@gmail.com,谢谢
作者: 梦想    时间: 2009-11-7 17:14
里面的东西太好了,就是没时间好好去看
作者: 匿名    时间: 2010-3-30 14:09
您好,淼淼妈!

能不能给我发一个? 谢谢!
lbjpst@yahoo.com.cn
作者: 匿名    时间: 2010-6-20 17:32
能发给我一份吗?我的邮箱mfq3158@126.com
作者: 昊忱爸爸    时间: 2010-6-21 10:53
你好,能给我发一份吗?我的是QQ邮箱191038579,谢谢
作者: 恬恬妈妈    时间: 2010-6-23 16:29
真的挺好的,我已经下载下来了。谢谢了!
作者: jenny    时间: 2010-6-24 21:54
可以发到我邮箱吗?QQ 37694788
作者: 匿名    时间: 2010-8-11 13:40
淼淼妈,请给我发一份,谢谢!
1401128682@qq.com
作者: zatn99    时间: 2010-8-31 00:55
谁能否给我发一个? 谢谢!zatn99@gmail.com
作者: 匿名    时间: 2010-9-19 13:21
能发给我一份吗?我小孩是脑干发育不良。我的邮箱798780348@qq.com
作者: 恬恬妈妈    时间: 2010-9-19 16:23
0-2岁运动落后和姿势异常的家庭科学康复法》这段视频真的很好,我已经有了!
非常感谢大家的分享!
作者: 匿名    时间: 2010-12-27 14:48
还有吗?哪位妈妈给我发一份,着急啊~ 谢谢!
borasi@126.com
作者: 匿名    时间: 2011-3-3 15:46
可以给我发一份吗我的QQ:3599361
作者: fiasco2000    时间: 2011-3-13 20:49
可以发一份给我吗?我的邮箱:24051654@qq.com
作者: 匿名    时间: 2011-3-26 14:38
你们好  也发一份关于康复的视频给我好吗?  谢谢 好心的人们。    wanglihua02188@163.com
作者: 匿名    时间: 2011-3-26 15:01
宝宝刚诊断为运动发育迟缓,谢谢淼淼妈发一个给我,lucksunnysea@yahoo.com.cn
作者: 匿名    时间: 2011-4-18 22:35
你们好  也发一份关于康复的视频给我好吗?  谢谢 好心的人们。  dnalws@vip.qq.com
作者: 匿名    时间: 2011-5-10 11:45
帮我发一下,124146407@qq.com
作者: 思佑妈妈    时间: 2011-6-21 16:27
急需要 版主 我也要 可以发我一份吗 white166166@163.com
作者: HAOLIN妈    时间: 2011-6-22 10:13
麻烦也给我发一份吧,谢谢!
作者: 舒伦妈妈    时间: 2011-6-22 16:30
有这个视频的给我也发一份吧,谢谢,baikaishui9999@163.com
作者: 匿名    时间: 2011-6-23 13:15
能给我发一份吗,谢谢了。邮箱13945672009@139.
作者: 哈萨    时间: 2011-7-21 15:22
淼淼妈,也给我发一份好吗,谢谢了。。  81248849@qq.com
作者: 哈萨    时间: 2011-7-21 15:46
能发一份给我吗,谢谢了,  81248849@qq.com
作者: 哈萨    时间: 2011-7-21 15:52
淼淼妈 发一份给我好吗,谢谢了,81248849@qq.com
作者: 哈萨    时间: 2011-7-21 15:53
发一份给我好吗,谢谢了, O(∩_∩)O~  81248849@qq.com
作者: kuangchong    时间: 2011-7-22 15:15
谢谢淼淼妈帮我发一个,wo42243@163.com,
作者: 宝宝健康快乐    时间: 2011-8-27 09:42
淼淼妈妈,非常感谢,也发给我一份可以么?heartdesigning@hotmail.com
作者: 野百合的春天    时间: 2011-9-3 15:14

楼主,也给我发一份吧,我女儿才40几天,现在就四肢肌张力都高,我想学着给她做做,多谢了!autowell@126.com
作者: 颖璐妈    时间: 2011-9-16 15:58
能不能发一个给我,邮箱gztfm@163.com
作者: 颖璐妈    时间: 2011-9-16 17:15
能不能发一份给我gztfm@163.com
作者: 匿名    时间: 2011-9-30 09:00
淼淼妈,妞妞妈,你们谁给我发一份,非常感谢。邮箱:zgqhpec@163.com
作者: 执著    时间: 2011-9-30 09:27
你好,淼淼妈妈和妞妞妈妈,我儿子也是发育迟缓,麻烦你们谁给我发一份好吗?非常感谢你。zgqhpec@163.com或者发到我QQ上也行6867333。.
作者: 东莞-小宇妈妈    时间: 2011-10-1 01:19
淼淼妈,妞妞妈,有资料的妈妈,发给我 一份宝,我宝发育缓慢3月目前,多谢了!谢谢!can607@163.com
作者: 执著    时间: 2011-10-20 12:18
哪位妈妈爸爸有<0-2岁运动落后和姿势异常的家庭科学康复法>,能不能和我共享一下,或者发到我的邮箱里:6867333@qq.com,非常感谢啊!!!
作者: 季平安    时间: 2012-1-21 14:38
淼淼妈 发表于 2009-9-22 22:31
这个我有完整个光盘,很清晰的,也是网友给我发的,哪位还要的?给我说一下,要改天换个电脑才能发,这个电 ...

太好了,能给我发一个吗?我的邮箱是tianjinjiahui@126.com
谢谢啦。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-1-24 19:28
季平安 发表于 2012-1-21 14:38
太好了,能给我发一个吗?我的邮箱是
谢谢啦。。。。

谢谢了,能给我发一个吗?我的邮箱413311736@qq.com
作者: 匿名    时间: 2012-1-24 19:29
淼淼妈 发一份给我好吗,谢谢了,413311736@qq.com
作者: lily1982112    时间: 2012-1-31 11:28
淼淼妈 发一份给我好吗,谢谢。我的邮箱:46909541@qq.com

作者: 宝贝我爱你    时间: 2012-2-5 22:55
发一份给我好吗?403228577@qq.com
作者: 匿名    时间: 2012-4-13 15:21
您好,淼淼妈!宝宝五个月运动发育迟缓能不能给我发一个? 谢谢!32638270@qq.com

作者: djaini8    时间: 2012-4-24 05:59
请给我发一份   289247028@qq.com     谢谢了
作者: 时空浪子    时间: 2012-5-5 21:18
能给我发一个吗,我小孩5个月得了婴儿痉挛症,现在急需这个在家练习,yjnvc@126.com
作者: 元元妈妈    时间: 2012-5-24 12:28
谢谢妞妞妈妈
作者: ♂宇雁∮    时间: 2012-5-27 13:33
可以给我一个吗:我儿子重症肺炎,还在家养着,又不能出去做康复。。。。有资料 的妈妈,给我一份吧,。。万分感谢
作者: 伤心至死    时间: 2012-5-28 08:39
哪位热心的姐妹能发一份给我吗?急需啊
作者: 匿名    时间: 2012-6-5 11:45
淼淼妈妈,能麻烦你也给我发一个吗?十分感谢!邮箱是hellothecaozhen@sohu.com
作者: 杰杰妈妈深圳    时间: 2012-6-26 11:35
哪位姐妹发一份给我吧
22786847@qq.com,谢谢啦
作者: 匿名    时间: 2012-6-27 15:21
我家宝宝脑损伤,再康复。麻烦哪位妈妈发给我一份,多谢!
13309218616@163.com
作者: ffjjyy2008    时间: 2012-6-27 22:03
麻烦哪位妈妈有的也发我一份,在此谢谢啦。ffjjyy2008@163.com
作者: 大徐    时间: 2012-6-27 23:43
能发我一份吗,儿子两个半月,发现肌张力高,非常需要这个视频做康复  QQ 75858863  
作者: 文彬爸    时间: 2012-7-19 02:26
淼淼妈妈,能麻烦你也给我发一个吗?十分感谢!邮箱是344439774@qq.com
作者: 太行石    时间: 2012-7-21 10:32
淼淼妈及各位兄弟姐妹:麻烦你也给我发一个吗?十分感谢!邮箱是qywhglj@126.com
作者: 学琴的孩子D    时间: 2012-7-21 10:45
这个我有完整个光盘,很清晰的,也是网友给我发的,哪位还要的?给我说一下,要改天换个电脑才能发,这个电 ...

能不能发我一个  请发到happybiao@sina.com
作者: zhangzm0910    时间: 2012-7-21 12:00

淼淼妈 也给我发一份吧~~呵呵 liangqq1105@sina.com  
谢谢咯~~~
作者: 匿名    时间: 2012-7-21 12:26
FSYFFM@163.COM給我一個,謝謝
作者: 安之若素    时间: 2012-7-23 10:29
我也需要,谢谢!    jessica512@163.com
作者: 匿名    时间: 2012-7-30 12:53
您好!能发给我一份吗,急切需要,谢谢了!YMUZI@126.COM
作者: ttyy23    时间: 2012-9-1 20:48
我也要一份谢谢ttyy23@163.com
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 13:32
那位方便的话,也发一份给我。谢谢!!michease@126.com
作者: 蓝天白云    时间: 2012-9-19 14:09
淼淼妈能给我发个吗?190379377@qq.com邮箱
作者: yhyan    时间: 2012-9-19 22:42
能发给我一份嘛,谢谢,我的邮箱56853787.qq.com
作者: 酒醉红颜笑    时间: 2012-10-3 06:54
有是有的可以发给我一份吗?我的宝宝80天了,下肢肌张力高,头往后仰,急需此方法做康复,十分感谢了!!!邮箱1095235076@qq.com
作者: 匿名    时间: 2012-10-4 20:30
可以发一份给我看看吗,先谢谢了277728923@qq.com
作者: 北斗    时间: 2012-11-17 00:07
期待发到我邮箱(328460782@qq.com)的美好东西,谢谢
作者: 匿名    时间: 2014-8-9 10:16

可以发给我一个不,我宝宝也发育迟缓gnjgcj@126.com或者328627388@qq.com
作者: 阳宝20130903    时间: 2014-8-11 10:59
感觉好卡啊,好像也有点不是很齐全
作者: 匿名    时间: 2014-11-21 10:19
那位好心人能给我发一下吗?
作者: 匿名    时间: 2014-11-21 10:20

那位好心人能给我发一下吗?77950084@qq.com.谢谢了!

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3