互助与希望社区

标题: 中枢神经协调障碍的资料 [打印本页]

作者: asdfztg    时间: 2009-2-24 21:58
标题: 中枢神经协调障碍的资料

有一份很好的关于2岁以下儿童中枢神经协调障碍康复的资料,需要的请加我为好友,免费传送. 我的孩子以前是,现在康复了,这份资料是当时高价买的,现在想传给需要的人.
QQ:359373014

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
作者: 多多妈妈    时间: 2009-4-19 20:34
你直接发帖出来不就可以了吗?如果你真的是想给大家帮助的话
作者: 辰辰    时间: 2009-4-19 22:43
恭喜康复的孩子!
支持多多妈妈的建议!
作者: 匿名    时间: 2009-5-14 15:28
1岁之内多诊断中枢神经协调障碍,也就是脑瘫高危儿
作者: 匿名    时间: 2009-6-7 21:51
能给我发一份吗
QQ360604440
作者: 匿名    时间: 2009-6-9 21:49
我的QQ:851203773
我需要一份
作者: 昆昆妈妈    时间: 2009-6-17 17:25
我的QQ;429311503。我的孩子诊断也是:ZKS.非常需要。
作者: adjectj    时间: 2009-7-13 20:04
标题: 我也需要
我也需要,谢谢!QQ:31892139
作者: 昆昆妈妈    时间: 2009-7-17 17:00
请给我发一份。谢谢!QQ429311503
作者: 淼淼妈    时间: 2009-8-12 13:22
我也要,QQ 251282692 谢谢 宝宝现在肌张力很高很高。。老发硬老崩得直直的,不知能不能康复好,着急。。
作者: 康康宝宝妈妈    时间: 2009-8-14 16:25
非常需要,QQ190187698,谢谢,能传邮箱吗:hongxuan.yuan@163.com
作者: 匿名    时间: 2009-8-14 16:26
楼主:都这么长时间了,怎么也不放资料上来呀。我想到这里来的人都是需要的
作者: 匿名    时间: 2010-3-30 21:58
我家的小姪女也是这个病,真的很需要你说的资料。麻烦也发给我一份吧,谢谢!
QQ号:415181316
作者: tjbayun    时间: 2010-4-21 20:09
非常需要,QQ365620666,谢谢,能传邮箱吗:tjbayun@163.com
作者: 动动妈    时间: 2010-4-21 20:19
发一份吧、yunyunlei@hotmail.com;qq:1005750451
作者: 根根妈妈    时间: 2010-4-23 05:20
恭喜康复,也给更多的妈妈希望.
我想详读.谢谢.lehehele2003@163.com
作者: weggyy    时间: 2010-4-28 14:36
luronghai1983@qq.com多谢一份
作者: 困惑人生    时间: 2010-5-17 00:27
特别需要,我的是5182719。希望楼主能帮忙。谢谢。
作者: 匿名    时间: 2010-6-4 15:26
948941547@QQ.com,可否给我也来一份?谢谢
作者: 小来来妈    时间: 2010-8-21 21:48
您好,

首先恭喜您的宝宝康复了。接下去我也要走您走过的路,不知道希望有多大,但是和所有的妈妈一样我也必须尝试。所以麻烦您发给我一下,我没有QQ,只有MSN,也可发到邮箱里谢谢! candymeng_9@hotmail.com
作者: 匿名    时间: 2010-8-22 01:06
方便的话请发一份给我hhflygirl@163.com谢谢!
作者: 心悦逍遥    时间: 2010-8-22 11:30
需要,请发:smart.woman@163.com,谢谢!
作者: lvxinrong    时间: 2010-8-29 09:31
有人收到资料吗?方便的话发我一份,lvxinrong@gmail.com
qq:17800535
作者: 匿名    时间: 2010-9-8 09:47
你好,19060035@QQ.com,可否给我也来一份?谢谢
作者: 大果妈妈    时间: 2010-9-8 09:51
我也想要一份,麻烦给我发一份吧。谢谢!
ylzlzy@163.com
作者: xinxin    时间: 2010-9-12 20:46
我的宝宝与你家宝宝情况差不多,请发一份好吗?多谢。
作者: xinxin    时间: 2010-9-12 20:48
我的宝宝与你家宝宝情况差不多,请发一份好吗?多谢。
puyangxinxin@126.com
作者: cuixialu_    时间: 2010-9-14 01:27
我也想要一份,请发我的邮箱3242312qq.com,衷心感谢您!!
作者: 忧心忡忡    时间: 2010-9-18 08:25
请给我发一份吧,谢谢!hhflygirl@163.com
作者: 匿名    时间: 2012-6-11 12:51
幫我發一份,QQ:1916139949,非常感謝!
作者: 匿名    时间: 2012-6-21 13:19
有人收到了吗?帮忙发给我一份,非常需要QQ:382743167
作者: 灿灿妈妈    时间: 2012-6-25 13:42
有人收到,请发我一份,谢谢
作者: snow0062    时间: 2012-6-30 21:55
snow0062@163.com能发我一份么
作者: yeyiml423    时间: 2012-6-30 22:05
有能给我的吗?yeyiml423@163.com
作者: 1226338691    时间: 2012-6-30 22:40
我家孩子也是!邮箱ljmeimei88@163.com
作者: 小兔妈妈    时间: 2012-7-24 15:28
能给我一份吗?xiaotumama2008@yahoo.cn
作者: cherry12_20    时间: 2012-7-26 21:07
麻烦发我一份,270910322,多谢
作者: yuzhou0630    时间: 2012-7-27 15:30
跪求一份jiangyang0630@163.com
作者: 晨宣妈妈    时间: 2012-9-2 23:22
277728923能帮我也发一份吗?先谢谢了
作者: 匿名    时间: 2012-9-3 11:26
chll0423@sohu.com
作者: 果果~妈妈    时间: 2012-9-3 19:56
有收到的兄弟姐妹,发给我一份吧!30316559@qq.com
作者: 酒醉红颜笑    时间: 2012-10-17 10:20
有收到的吗,也发给我一份吧。qq1095235076
作者: renyu87222    时间: 2013-2-27 23:48
你好,可以麻烦发一份给我好吗renyu87222@yahoo.com.cn,或者83683743@qq.com
作者: 你是我的希望    时间: 2013-2-28 02:08
谢谢楼主,麻烦您也发一份给我可以吗?21179785
作者: 胖丫头    时间: 2013-2-28 13:36
我也想要一份,pangyatou711@126.com,谢谢楼主了。
作者: 匿名    时间: 2013-3-21 19:14
请发给我们,大家分享下:425704245@qq.com
作者: 小叶子    时间: 2013-3-22 13:34
我也需要啊,如果楼主看到了,麻烦发一份到40099680@SINA.COM 非常感谢
作者: 匿名    时间: 2013-4-26 20:56
特别需要,我的是22998076。希望楼主能帮忙。谢谢!!!
作者: 爱VC爱生活    时间: 2013-5-4 18:42
非常需要,感激不尽QQ是1043212283,谢谢了
作者: bbjianqiang    时间: 2013-5-5 16:43
麻烦给发一份吧,谢谢!58890596
作者: 煲仔妈    时间: 2013-5-6 16:27
有收到了的吗?上来吱一声啊
作者: 妍妍爸爸    时间: 2013-6-4 19:13
看来楼主是不想真给,也从来不上线了。
作者: 匿名    时间: 2014-7-30 23:22
给我发一份295253262谢谢

作者: 安安嘛嘛    时间: 2014-8-10 07:32
qq:17235686,谢谢发一份康复资料我吧!
作者: 阳宝20130903    时间: 2014-8-11 10:45
需要的人很多,希望你能把资料上传上来

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3