互助与希望社区

标题: 标题董老师走路不稳怎么训练? [打印本页]

作者: 楷楷    时间: 2011-3-18 23:16
标题: 标题董老师走路不稳怎么训练?
终于,楷楷要两岁了。经过一年半的努力楷楷会走了,伴随来的除了有高兴还有担心!走路时双手抬高,右手的大拇指紧紧地扣在掌心,脚抬不高,特别是左脚。在平地上摇摇晃晃的能多走一小段,有一点点的障碍物都不行,如果一笑或一激动就马上倒,走时喜欢往左边转不喜拐右边,看他走就有不稳,要倒了的感觉。还有他还不敢蹲,一蹲就倒。坐位时如果坐在椅子上,双脚垂下觉得坐得很好,但如果坐在床上双脚伸在前面,总感觉整个身体要向后倒了。现在我该帮楷做什么动作,请帮帮我,谢谢!
作者: lisiyu    时间: 2011-5-2 21:46
我也想知道

谢谢
作者: 刘思琪    时间: 2011-5-3 12:41
我们也是走路不太稳,已经三岁了,楷楷是什么情况,我的是qq1154014270,多交流
作者: 匿名    时间: 2011-5-3 14:28
我的小孩也是两岁会走的,现在两岁四个月,较之前看着要稳些,但是总还是感觉晃了晃荡的,像是打醉拳似地。不知哪一步就倒了,而且走着走着就往左侧歪。
作者: 楷楷    时间: 2011-5-6 14:50
回复 3# 刘思琪
我们还是不稳,唯一一点进步就是,能自己蹲下了,虽然蹲的还不是很好。不过他还撅屁股,
我Q:121418120
    不过没什么时间上
作者: 匿名    时间: 2011-5-23 15:07
董老师怎么没回?
作者: aaaaaa    时间: 2011-5-23 15:34
回复 5# 楷楷
如何锻炼蹲起
作者: 楷楷    时间: 2011-5-23 21:39
回复 7# aaaaaa
就蹲下,起来,蹲下,起来呗,可练坐小凳子,坐下,起来
作者: aaaaaa    时间: 2011-5-24 10:21
回复 8# 楷楷

谢谢楷楷妈
作者: klxp    时间: 2011-7-18 16:32
开始训练时可以双手拉着孩子帮助蹲起,一般先是训练从坐位到站位,等熟练了,再训练从蹲位到站立位

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3