设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leomother

[原创] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

单亲妈妈,本来就辛苦,更别说有一个需要康复的孩子,艰难可想而知。

我觉得如果你不恨那个男人,也没到忍无可忍的程度,前提是那个男人还爱孩子的话,你们就不要离。
离婚只有对女人最不公平,就算房子真的判你,他也可以轻松卸下包袱再婚,但你呢,怎么办?

退一步说,即使真的已经无法挽回了,那就积极争取自己权益,尽量争取把房子的市值的一半拿到手,10万绝对不足够支持,因为房子是婚前财产,估计是很难判给你,你只能人情上和他谈判,要求更多的治疗费和生活费。楼主,坚强点,我觉得会有雨过天晴的那天,只要有信念
leomother 发表于 2012-5-23 13:59
谢谢亲。我俩去年差点就离了,为了孩子,我妥协了,后来破镜重圆了。这次又谈离婚的事,他算计得很清楚, ...

对了,有信念就好,我家也是右侧身体不行,右手,右脚不灵活。走慢时候右脚很别扭还内旋。

其实感觉孩子很轻,如果真像你说的,我觉得不用依恋这个男人,他算计得那么清楚,说明他从结合开始就已经有离婚的打算,甚至可能从结婚那刻起已经后悔了,没必要为这样的男人伤心,苦恼。

确实他经济上不肯接济你们,就找法援,求助妇女权益保护的机构,甚至闹上报纸,新闻,看他有无面子跟你闹到底。

千万不能再妥协,为了孩子,一定要坚强,孩子不能放弃,这么好的孩子为啥要放弃?但孩子是可怜的,如果有一天知道他的爸爸曾经想抛弃他,所以你要用200%的爱给这个孩子,加油啊!