设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苦海无涯

[原创] 奋起直追——迟滞变迟缓!继续努力

如果能改善睡眠,大脑得到了很好的休息那大脑也可能会慢慢发育完整,加上你的教育,可能轩轩会变成正常的人,因为他运动方面很好,智力也是需要开发的吧,所以别放弃继续找法子吧,谁让我们这些做父母的上辈子欠孩子的,这辈子他投胎来折磨我们。
轩妈我终于把你的帖子通宵的从头看到尾看完了,感觉你是为伟大而坚强的母亲,之前我也时不时的进来关注你的轩宝进展如何,现在大运动轩轩是无问题了很羡慕,我宝宝11个月了还不会四爬,不会从躺着坐起来,腹爬没有双脚交替,我老公也说很正常不需要太担心因为冬天穿多运动少的原因,所以都说我神经过敏,但是我头胎,宝宝睡眠也不是太好,容易醒但抱起来哄哄又睡下了,会做娃娃抱动作听音乐会扭屁股,让她做拜拜再见之类的高兴才做,不会听给妈妈,妈妈在哪不会找!我没办法说服她爸,她爸脾气也急躁每次都会骂我,我自己也不敢去吧也怕宝宝真有问题心里承受不了。总之我也快神经病了
轩妈说你宝宝现在是你指远处他会顺着你手指的方向看,说明宝宝很聪明,我宝宝都11月了好像还不会看这会有问题吗?而且可能你大女儿更聪明吧所以你会不会对比了大女儿感觉小宝宝不正常?楼上说是药三分毒究竟有没有问题啊?
轩妈你老公是福建哪里人?

轩妈,轩爸连生活费也不给你们?那你去告他,实在不行离婚,他也要分一半财产给配偶,这些钱可以给轩轩治疗。他这样对你们母子连生活费也不给了,那不离婚钱也没有。
请问轩妈!你宝宝睡觉睡眠不好什么表现!?是睡一会起来玩还是爬起来又躺下去,姿势换来换去的?还是醒了就知道哭?哄多久才会睡?要怎么哄?