设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 有这样的老公,该怎么办?

xupei712 发表于 2012-6-8 20:20
到了2011年底的时候,我和女儿在广东过年,他一个人回了湖南,他和公公婆婆,一个电话也不打来问问我们,过 ...

和你老公好好谈谈吧
我和老公也是经历了这些
4月的时候老公提出了他想放弃
放弃我和孩子
和我妈妈也是吵得快打了起来
老公本质不坏
老公的心也在家里
这样就有的挽回

那次吵架闹离婚的时候,他跑了三天我都见不到他
后来我妈妈半夜气得心脏病犯了,公公婆婆知道后才把他找出来,毕竟那次的事是回他老家给孩子办酒时候发生的,我和妈妈带着孩子跟他回他家了,他和我们闹那样的事,公公婆婆若是再不当回事,就真的是没有良心了
见到老公,我告诉他我同意离婚,面对这样的他我放弃了,我放弃的是他,他让我的心碎
当我在写孩子的成长日记时,他看到以前我们俩写的成长日记
才唤醒了他,他流泪了,他坚决地承认了错误
我们俩很认真很真诚的聊了关于我们这个家以后该如何维系
我们相互间该做什么样的努力
现在虽然他还是会有控制不了情绪的时候
但是总的来说,改了很多,我已经很满足了
宝贝我爱你 发表于 2012-6-12 22:27
看相片宝宝好可爱呀!
你还是快点回到宝宝的身边吧,你老公那样的人,本性不好的人,没有责任心的人,能改 ...

赞同!
老公的事本着不放弃的目的
但也要顺其自然,眼下最关键的还是孩子的康复
我那会儿心里想想婚姻变的如此不堪的时候,心都快被人扯碎了,也就是来这里发发帖子之类的
平时么倒也懒得管那么多,在孩子之余,能做的就做
他若不是值得你坚守的男人,那么你不论怎样,都无法将他留在身边,与其等着他离开后你一无所有,还不如把精力放孩子身上,即使他离开,也是他选择的孤寂,而你的内心是充实的,可以陪伴孩子度过今生
若他是那个值得你伤心的男人,即便你什么也不为他做,一心扑在孩子身上,那么有良知的男人也会被感化,毕竟孩子也是他的骨肉,你为孩子所做的一切,对他来说就是你为这个家,为了他所付出的一切!