设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给我家运动及精神发育迟滞宝宝建个楼

蓝天 发表于 2012-6-5 23:15
宝宝一出生医生就说不好,因为我是高龄产妇,而且有妊娠糖尿病,36+6羊水早破做的破腹产,所以她一出生就进 ...

呵呵,用多成呀。我也正在用
我刚开始知道多成是因为宝宝从五个月开始不断感冒,从而知道多成的。那时候并没有用。
到宝宝七个月时候感冒也没好,发现宝宝怎么坐不稳,不会翻身。。。
现在准备坚持用多成。。
我儿子现在四爬的很好,刚一岁。还不会走路,
担心的东西真的很多。
蓝天 发表于 2012-6-5 23:45
宝宝从5月21日开始使用多成中医,在用到第3张能纸的时候拉肚子了,拉得不厉害,一天大概4次左右,拉了有3天 ...

你给宝宝用的能纸这么快有效果,是用的捷运的吗。
我第一次用多成才几天宝宝就发高烧有四五天,被吓个半死,还去医院输液了。。
后来被苏当妈和邹俊批评了。。
我曾经在互助与希望群里面提到多成,那群主怀疑我是托,我一气之下退群了。
所以,一般时候,跟一般的人我不提多成的,因为有很多质疑我的动机。。
蓝天 发表于 2012-6-24 21:33
你好:我这几天忙着学生毕业,没有上论坛来,真没想到这里还有用多成的家长,真羡慕你那么早,孩子那么 ...

呵呵,是的。因为发烧确实淡定不下来。上次我儿子发高烧吊水也要五天才退下来,其实不吃药只用多成也会退下来的。我当时真的没想到才用几天就发高烧,搞个措手不及。
这些天自己买了个打印机回来了,自己随时打印。。去打印社非常不方便。
寻梅 发表于 2012-6-27 10:32
怎么感觉这个多成不那么靠谱

我儿子五个月时感冒老不好,那时候我就知道多成了,可惜我没有用,因为那时候的感觉和你一样,又看不懂,而且不知道是什么东西,就错过一次了。再一次知道的时候,还是儿子感冒的事情,那时候已经七个月了,又坐不稳,不会翻身。哎。。。
我现在在想,早点用多成,该多好。。。。
蓝天 发表于 2012-7-11 23:17
7月7日至14日带宝宝到中醫主題公園,我这几年带孩子一身的毛病,这次我和宝宝一起站阵,所以自己的体验也写 ...

你上面所写的我在多成论坛也看过了。
想问一下,去一下香港主题公园要多少钱?
还想问你一个很幼稚的问题,你是如何做到注册成功的。
我已经注册三次,都没有通过。我都不知道是哪环节出了问题。
你用多成很顺利。我发现我很笨,我很想注册成功,因为注册了用多成效果会更好一些。
哎,我发了两次身份证过去都没有回信息给我啦。
去主题公园也可以随奉的吗?
能纸是你怎么打印出来的,我自己都买了个打印机回来,最近才发现,每次打印的都没有全,看了网站里面说不能缩小字体,设成百分之百又大了。。纠结。
现在在喝能水和听能乐。。
蓝天 发表于 2012-8-15 00:51
今天看米豆媽媽的簽名才知道可以這樣發相關網址,真笨啊,

米豆妈妈也是多成论坛里面的吗?
我儿子最近用多成已经发了两次烧了。
恭喜楼主宝宝啊,有进步是多么让人高兴的事情。
用多成会真好。
请问现在你没有给宝宝做任何训练了吗
距上次儿子发烧才十多天,这次儿子再次发烧了,我又立马坐火车去了长沙买了五瓶K级水,看到有人提过用K级水可以使反应快点结束,因为毕竟家人不理解,儿子的发烧家人时刻关注着,呵呵。这不,这次儿子是发烧了四天,精神非常好,但喜欢吵闹。。退烧后,儿子确实有些变化,我发现他今天看到小姐姐友好的朝她笑,我要他亲亲小姐姐,他马上过去抱着小姐姐亲呀,太搞笑了·!
上次儿子发烧体质变化很大,原来从四五个月的时候开始因为吊过水三次在一岁中间,抗生素导致拉肚子一直是断断续续的,曾经为了这个问题我都差点抑郁了,可喜的是,在儿子上次发烧退烧后,儿子拉肚子的老毛病立马好了,刚开始我没注意,后来发现儿子不是经常拉肚子和消化不良吗,都一岁一个月了,大便还得四五次一天有时候,上次真的在没用任何退烧药的情况下自动退烧后,儿子不拉肚子了。感激呀!
多成中医真的很神奇,我家人现在也不相信我的所作所为,前些天在我喜欢的一个宝宝交流群里面跟大家提到多成的使用方法,竟然也得到了大家的质疑,也在怀疑我的动机,个性率直的我直接选择退群,都是妈妈,都希望大家的宝宝都健康聪明,更不会去害人。事实上,多成论坛上面说的对,提多成,一次即可,不可多说,多说无益。所以现在我也不会苦口婆心的和别人说这个,信则用,不信则不用,很简单。
一定要去香港的主题公园,看到楼主宝宝可喜的变化,真的打心眼里高兴啊。
是啊,儿子前些天发烧当街和老公吵架呀,那诊所的医生说要吊水,因为老公很担心一定要去看医生就带儿子去了诊所.老公说我拿儿子当试验,我也很气,后来我说如果你要带儿子吊水你就带吧,我走了!后来就没有吊水了.
顶着家里人的压力真的很痛苦,必须内心强大,没人比我更爱儿子,为了儿子好,只能这样,甚至同家人翻脸.呵呵.
为你感到高兴!
信念很重要。
我儿子现在和正常孩子没什么区别了,我很高兴,多成我会继续用下去!谢谢你曾经对我的建议和帮助,我在多成论坛也有开贴……在那里,也经常看你的贴。以后我基本上不会来这里了!
愿这里的每一个宝宝都健康的长大。
蓝天 发表于 2012-11-1 01:02
多成中医就在网上,上多成中医的官网就可以了。宝宝随时可以用。

11月份在湖南长沙天心阁有免费治疗 ...

我会去长沙的,你也会去吧。。
还好我离这里近,我儿子现在感觉和正常孩子一样了,可能也是我自己以前多疑了,但多成会一直用下去。。