设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 时常后悔的想死

我女儿是艰难保胎得来的,我上一胎是葡萄胎,因此这次怀孕我始终很紧张,怀她到6个月前我天天给她听胎教音乐,她那时候听到摇篮曲就踢个不停,听到小夜曲就安静,我想宝宝一定是个活泼的孩子,然而6个月过了没几天我就肚子一阵阵宫缩住院了,从这时起,24小时不停的挂水,挂了3个月,我婆婆来照顾我没有好脸色,我妈妈也忧心忡忡,我每天24小时只睡的着1,2个小时,除了睡觉我除了胡思乱想,就是在哭,精神已经崩溃了,生之前一周停药让我轻松了些,我又开始给宝宝胎教音乐听,却惊恐的发现宝宝对什么都不反应了,我开始磨老公,要把孩子打掉然后离婚,他不肯,怀孕后他对我千依百顺,住院保胎他每天下班回家烧第二天三顿的菜一大早就送到医院,中午来看我一次,晚上下班再来看我一次,我说打胎离婚,他说你没有良心,你拖累我这么多年,把孩子生下来,你要走要留随你的意,我说孩子怕是不好了,你再重结婚生一个吧,我怕是没办法给你生个好的了,他说只要是他的孩子他就要,我崩溃的时候他就像是弱水一样波澜不惊,我一直以为他无坚不摧,就是这样的人,在听到宝宝的听力有问题时,圆睁着眼睛嗫嚅着话说不利索了,我们的家不稳了,他说别人的家也是这样的吗,他说同事们说他变了,我好后悔,我应该坚决不生下孩子的,现在已经没有回头路了。宝宝6个月了,不认识妈妈,追听差,把脸上的手绢拿掉从三个月开始教,到现在还不会,电灯电话玩具名字从5个月开始教,一个月下来了还是不认识,我亲眼见到弟媳那40几天的儿子模仿大弹舌头出声音,那一刻我心都碎了,我女儿比他大100天,什么都不懂,更不提模仿了,本来她应该很聪明的,是我害了我女儿,她在我肚子了60天就会动了,前六个月还爱听音乐,是我用药水和坏情绪把她变成了这样,一辈子良心不安的人有好结果吗?我爱我女儿,我老公也爱她,可是我的家庭依旧不会幸福了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
倚风听香,你真是一位热心的好妈妈,谢谢你对我们这样一群困境中的妈妈的帮助,如果你空闲时,可不可以发一份6个月以上孩子的早教资料给我呢,我的mail:tippot@163.com
感谢听香,你非常有爱心和耐心,相信你会成为一名优秀的教者,