设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小果儿妈妈

新手妈妈,真诚请教3个月宝宝的治疗方案!

项目一下子上那么多,能消化得了吗???????宝宝太小,刺激太多容易进入抽风状态,反而可能会耽误病情,上面导平必须停掉,PT强度不要太大,高压氧为什么不上?如果上高压氧,不能和申捷同时进行
yeyiml423 发表于 2012-7-10 20:32
导平有什么副作用吗?我们也一直做啊,是四个月开始做的,不是太小不好啊。

导平只是国产的小玩意,在好多医院都存在滥用的情况,我所了解的是好多太小的宝宝用了后抽得更严重了
小果儿妈妈 发表于 2012-7-11 09:50
那脑循环呢,需不需要做呢
高压氧医生没开,今天去问问医生
pt之前我还觉得老师动作幅度不够,准备给老 ...

脑循环不了解,不能提供意见,高压氧如果脑电图检查通过还是值得考虑的,总的来说宝宝不可以过度刺激,否则有相反作用
          纠结一个73天的宝宝发育状态实在没有太大意义,重要的是把握住宝宝的黄金时间,踏实地做康复
裴裴妈 发表于 2012-7-25 00:20
我家孩子在医院做了5个月,水疗、针灸 、脑循环,高压氧做了两周,PT一天90分钟,没用申捷。5个月下来结果 ...

你宝宝多大开始在医院做康复?还五个月,真的辛苦了.
裴裴妈 发表于 2012-7-26 11:03
我们11个月开始在医院康复的,发现的比较晚,主要是孩子智力没问题,运动落后我就以为是发育慢

十一个月才开始康复,无论是申捷恩经复还是高压氧还是其他手段都作用基本为零了,不过最幸运的是你宝宝智力问题不大,运动只能慢慢赶上去,加油,