设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小婧妈妈

放弃

我只想说 我在给孩子做康复的时候看见过一个27岁的大男孩 他个头196CM说话不行 只知道简单的说饿 智商相当于三五个月的孩子 可是力气却是非常的大 有的时候发起飙来爸爸妈妈都按不住他 大声吼起来隔几层楼都能听见 见到自己喜欢的人就紧紧地抱住不放 总之我形容的还不是很完全 还有一个弟弟 为了给他治病 连弟弟高考爸爸妈妈都没有在身边 我想很多时候他的爸爸妈妈应该是后悔当初没有放弃吧 孩子小还好说 可是大了呢 不要责怪 还有很多例子 我佩服那些坚持不抛弃不放弃的爸妈 可是也理解那些放弃的爸妈 不要指责她吧 这样的事情最痛苦的就是妈妈 冒着生命危险生下的孩子 她难道不难过吗 大家都是可怜人 当然 我也理解那些愤怒的朋友 他们是因为爱 祝福我们的孩子吧 大家互相安慰吧
刚刚一个曾经在一起给孩子康复的家长来电话说孩子检查出来癫痫了 准备回家了 不知道是放弃还是等癫痫好了再来 如果不是我提到婴儿痉挛症他们也不合想到最近几个月没有进步是因为痉挛症 我是因为自己的孩子 这样对他们是不是-----
虽然有让人烦的时候 可是还是帮忙 我们家的公婆是你好日子的时候不请自到 遇到困难的时候不闻不问 那种寒心不是一般人能够体会的
小婧妈妈我特别能够理解你的心情 真的 也许很多人指责你 可是就像爬雪山过草地 明明知道自己没有这个能力 难道一定要死在雪山草地上吗
小婧妈妈 我能够理解你的心情 我的老公也是一个万事只会问的人 可是很多时候又非常不听话 什么事都拿不起来 你还好公婆还能够帮帮忙 可我的公婆甚至连看看孩子都不肯 老公还一个劲的向着爸妈说话 我能看出来老公已经打算消极放弃了 哎 为什么所有的苦都让苦命人承担呢 别想太多 日子还得过 相信明天会更好
心有同感