设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小同妈

[原创] 小同早教和生活记录。18个月---10岁

回帖奖励 +5

小同妈 发表于 2013-9-27 11:50
9月27日。阴天。最近开始降温了。挺冷的。
我们准备回重庆去过国庆。
小同为此很期待。今天特地去超市给 ...

付出总是会有收获的,看小同的帖子总是身临其境感受到当时的情绪,天开始降温喽注意多穿点不要感冒了……

回帖奖励 +5

小同妈 发表于 2013-10-14 13:11
2013年10月14日。晴朗。
           今非常温暖,28度的贵阳,穿着短袖也很舒适。很难想象,明天开始要降 ...

养儿方知父母恩呐~都四岁差不多可以短暂的分开一下了,例如我姐的娃娃,都五岁啦,之前怀孕就开始没上班,一直到小孩幼儿园了我姐还不放心就跟着去幼儿园应聘当老师,明年小学了,我老公都开玩笑说你是不是又要换班到小学去了?结果我姐还真想考虑,不过这是个奇葩,现在我侄女性格反而很好强,依赖性超级强。
另外我想问哈小同妈,我幺儿现在一对一早教都是老师带着上我们都没有参与,这样行吗?因为他也是依赖性超强,遇到点困难就拉长辈的手了。不过现在小课基本是不哭了。
尽情去拥抱阳光沙滩吧!