设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 希望123123

[求助] 想死想放弃的妈妈

蓁蓁妈妈 发表于 2012-10-15 15:31
各位家长,我女儿还二十天就二岁了,她不会抬头,总是后仰,不会认人,因为她的视力很差,我们叫她,她也没 ...

这位妈妈,你家宝宝的情况虽然比我家糟点,但前半部分的情况是一样的,你家视力很差,我家根本看不见,现10个月,脑发育不良又加婴儿痉挛加先天性足畸形,等等,现在还在药物控制,但暂未控制住,哎,医生说很有可能养不大,会夭折、、、我们一定要看开,不管怎么样,现在能给她最好就可以,让他开开心心幸福的过一天就可以,我不知道要说什么,情绪很激动、、、总之,加油!!!!
蓁蓁妈妈 发表于 2012-10-24 17:52
女儿手脚也有畸形的,我现在已经看开了,回家看到女儿就高兴了。我们陪的时间真的不多,我们会好好珍惜。 ...

呵呵,我们家的小孩真的是太像了,我家脚也是先天性畸形的,哎,都看开了,加油
oobhttc 发表于 2012-11-1 07:58
我很佩服这样的家长,还在劝另外一位家长。。。。。

事情来了,我们无法改变,唯一能改变的,也许就是 ...

现在我们唯一能做的就是放宽心,给以宝宝最大的爱,