设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小婧妈妈

放弃

小婧妈妈 你的感觉我也有过,很难受,但是
第一 我想告诉你,任何家长都是从 难以置信,怀疑,到不可接受,在到勇敢面对,再到积极治疗的一个过程,所以,你要学会自我调节。
第二 你是孩子唯一的希望,如果你放弃了,那么她就彻底没有希望了。
第三 这个病谁告诉你一定没有治了?谁又告诉你一定智力低下呢?至少还有一定几率治愈的,只要能积极地对症治疗就行啊。论坛里好几个宝宝都赶上正常的孩子了,只要发育能控制住。
第四 我在论坛上看到一句话,让我很感动,和你分享一下“如果我的宝宝智力只能达到3岁的情况,那我就一直让他生活在童话般的世界里”
我QQ26563347 你加我,有时间聊聊,可能会好一些,这里都是这样的家长,只有在这里我们才能互相理解,互相帮助。
我要坚强起来 发表于 2012-12-21 08:30
你动不动就要放弃女儿的生命,你配做母亲吗?还是你放不下的是你的体面?你就不怕遭报应吗?孩子是你生的, ...

冷静,冷静……

拥抱你,生命里,痛会酿成奇迹!
在这里大家怀着一样的心情,
我们是孩子唯一的希望。
小婧妈妈,你加我Q吧,26563347