设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小婧妈妈

放弃

汐汐 发表于 2013-2-1 09:31
你知道我现在有多羡慕你吗?最起码宝宝还在,你还可以抱着她,还可以亲她,逗她笑,汐汐走了,现在何时何地 ...

宝妈,不要难过,我相信你的宝贝一定去当小天使了,现在肯定很幸福。你一定要坚强!
小婧妈妈 发表于 2013-2-9 12:07
还是只吃保肝药,六个月了还不会坐,不认识我。准备联系北京遗传代谢的专家。哎,压力好大,马上要上班了 ...

就连正常的孩子发育都有差异的。有癫痫的孩子只有控制发作了,运动才能慢慢康复。要有耐心
小婧妈妈 发表于 2013-2-11 23:04
婧,妈妈不知道怎么办了。妈妈也没钱了。妈妈就要上班了。妈妈想带你去北京,可是妈妈面对的困难很多,妈妈 ...

孩子她爸已经这样了,你只有更坚强点。其实去北京看病没你想的那么复杂,你先选择好医院,打010-114挂号或在好大夫网挂号,在去哪儿网订医院附近的经济型酒店就行了。我每次带孩子就是请三天假去北大妇儿看的。加飞机票,我们一家三口来回的总开销3000。
小宝妈妈_YR 发表于 2013-3-7 09:14
楼主妈妈,我们理解你的辛苦,但是你这样整天充满负能量在这里发泄,会影响到其他的积极地父母,希望你言 ...

赞同!