设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝好好的

请各位好心妈妈帮帮我吧!我宝宝到底是脑损伤还是自闭?

宝宝7个月5天了。可我从他3个月就开始担心。这段时间我每天都是煎熬。这些苦闷我只能一人扛着。求各位宝妈帮我判断。我尽量客观描述宝宝情况。跪谢!
1:和同龄小孩比。核心问题是很少很少主动和大人眼睛对视,在室内,想让他看着你,必须发出奇怪的声音才可以。在室外,奇怪声音也吸引不了他了。
2:在室外,极少数人能把他逗的看对方,举个例子,一个人想逗他。摸他胳膊和脸。他都没反应,表现为不看对方脸。而是去抓人衣服等。
3:看到我这个纯母乳24小时的妈妈。没有兴奋表情。反而对他爸爸兴趣大些。基本是他爸一逗。他就乐呵呵。
4:有教他电灯。鱼,空调。问他。他都会抬头用眼睛找对。当然也不是每次都准。
5:吃奶从不看我。除非把我奶头咬疼。我叫。他才笑呵呵看我。
比较担心的症状:
1:5个月10天才会翻身
2:目前基本不会直坐。坐一会就倒一边了;不会爬。偶尔往后退。
3:叫名字基本无反应。但是对其他声音很敏感。比如外面有飞机声音。他会到处寻找,天上有小鸟飞。他也您很快看到。

我和家人说。他们都说我有问题。我是早15天生的。好难受。是我提前生造成这样吗?我害了宝宝。我当时因为便秘严重才提前的。也许我忍受下。宝宝就不会这样了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
自己顶个。
大家能帮忙看下吗。谢谢你们!
谢谢楼上宝妈安慰。你家宝贝现在怎样了?
我是楼主。宝宝7个月10天了。突然会坐了。而且比较稳。可以独坐10分钟。核心问题看人还是没大进展
我家也爱躲猫猫
回15楼:他今天7个月18天了,叫名字多数没反应。有时也有反应。早上刚睡醒后1小时表现比较好。手指指物。他还小不会。今天有点会拜拜再见的手势。他的核心问题是出门。特别是空旷或超市里。任何人逗。都一眼不看。z
回17楼:我家宝宝在家看人的。但是不象其他小孩盯着看
回19楼和20楼:嗯很感谢您。我家宝宝视力没有问题。地上头发和天上飞机他都能很仔细的注意到。现在7个月25天了,在家叫名字基本一半有反应。我们也在刻意只叫他名字,现在在外面的话。xia
现在在外面叫他名字。家里人叫他基本都有反应。就是外人叫他一点反应也没。。。
还有请问下这么小要找哪些机构做评估呢?