设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问吃妥泰停药后孩子有没有变化

请问有吃妥泰控制最后停药的吗,我孩子是吃德和妥控制的,现在走路已经走了3个月了还是不稳,腿上和腰上老感觉没劲,走走就坐地上要歇歇,这种现象是不是吃妥泰的副作用造成的,所以很想知道停妥泰后孩子会不会变得硬朗一点,论坛里面有没有这种情况的宝宝,能不能分享一下啊,非常感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
怎么没有人分享停药后的变化啊
欣欣爸 发表于 2014-8-6 20:28
我们家宝宝也是服用这两种药,也同样产生了这样的副作用

欣爸,欣欣多大了,发病多久控制的,现在发育怎么样
游客 1.195.4.x 发表于 2014-8-9 16:28
我家宝宝现在2岁4个月了,七个月发病,大约一个月后控制,现在认知、语言和运动都落后,

脑电正常了吗,大概能落后多少,具体能说说吗,运动和语言能达到怎样的一个程度
许久没来了,我是一楼的妈妈,宝贝现在3月2个月,脑电图在吃药两年后正常了,现在已经开始减药了,今年3月宝贝开始上幼儿园,宝贝胆子特别特别小,也不知道是什么原因,语言也慢,不主动和小朋友玩,今天和老师聊完天,心塞塞的,大运动跟不上班里其它孩子,上幼儿园的家长们可以多多聊聊
3岁2个月