设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangyang

[原创] 求助我的宝宝该不该做染色体筛查?一个绝望妈妈好痛苦

不能害怕如果怀疑是染色体或者基因问题我建议还是去北京查 地方医院的数据库和技术都是有限的
有些问题是不能逃避的,我也是走过来的,其实回头想想想你明明心理有数,毕竟生活还在继续我们还得往前看
yangyang 发表于 2016-1-17 22:31
你家宝贝确诊了吗?在哪里做的检测?父母染色体也要分析吗?婆婆家对待孩子态度说不上好说不上不好,他们都 ...

确诊了我和老公的原因,再生的话可以羊水穿刺,在北大妇儿杨艳玲那确诊的 染色体基因问题最好还是去北大
yangyang 发表于 2016-1-18 08:00
多谢楼上宝妈回复,能否大概说下花费我好准备借钱,唉!

我觉得还是去北京看看比较好,特别是生二胎一定要谨慎 一定不要让悲剧再次上演,我家孩子因为症状比较明显,所以我们没有走弯路直接查的相关基因是6000元。 基因染色体缺失大部分还是来自于父母, 小部分是自己的突变, 所以马虎不得。 如果不准备再要那就好好给孩子做康复吧看看能恢复到什么程度!